| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче ситуёвина:
Подписан на одну рассылку, получаю почти ежедневно письма, дык вот надо бы как-нить все эти письма обьединить в один файл... типа chm или hlp, что ли сделать... Кароче чтоб удобно было просматривать и читать, а не через Аутлук каждый раз ![]() ЗЫ С хтмл не знаком, поэтому "самому за пару сек состряпать" не предлагать.
|
|
# 2 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
Гы... тож выход... Вот тока вопрос то остаётся... Я ж потом не смогу километры этого хтмл-а просматривать, чтобы то что мне надо отискать
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как простой вариант (навскидку):
шаг 1. Любой конвертер txt -> html шаг 2. Индексатор веб-страниц и файлов 2.1 http://www.norcom.ru/users/klmn/indexer.zip шаг 3. htm2chm http://yarix.at.tut.by/htm2chm.exe единственное, это chm без поиска получится. и ссылки в меню навигации неинформативными будут - только имя файла. и каждый файл придется по-своему обзывать. зато быстро и без знания html ![]() если не забуду, гляну у себя, я что-то такое делал когда-то
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я соврал - можно в опциях htm2chm выставить глобальный поиск по документу... ура!
так что еще с индексированием разобраться, чтобы по определенному тэгу или шаблону индексировалось - вообще бы здорово было... работаем