| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каким спортом вы увлекаетесь? | |||
| Футбол |
|
31 | 29.81% |
| Баскетбол |
|
12 | 11.54% |
| Волейбол |
|
8 | 7.69% |
| Хокей |
|
4 | 3.85% |
| Лыжные виды спорта |
|
2 | 1.92% |
| Атлетика |
|
6 | 5.77% |
| Другие |
|
41 | 39.42% |
| Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Newbie
![]() |
Волейбол уже в течении 12 лет. Правда уже не профессионально. Форму держу постоянно. Без волейбола жить не могу. Колбасить начинает, если тренировку пропускаю... Осталось тока правильно совмещать спорт с пивом и сигаретами =)
|
|
# 43 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю веллоспорт, раньше увлекался мотоспортом, только вот зрение теперь не для мотоспорта, поэтому и пересадили на велик.
А так еще занимаю легкой атлетикой. Два раза в неделю делаю вечернюю пробежку км так на 4 (точно не измерял), плавно переползающую в подтягивание на перекладине (последнее время все больше заспину) и работа на прес. Занимался еще традиционным ушу. Комплекс до сих пор повторяю, как за байтунюсь (уже всю терминологию забыл) после пробежки. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Другие.
За свою прожитую часть жизни занимался многими видами спорта! Те, которые перечислены в опросе - как-то не довелось.. С самого раннего детства занимался бальными танцами, ну, ими наверно занимаются все дети в таком возрасте ![]() Затем в школе была классическая борьба, правда не долго, затем конькобежный спорт, с тем же успехом.. И не от того, что я не хотел, просто тренера уходили и интерес пропадал как-то.. Также к спорту отношу походы, в коих я был бесчисленное количество раз - своего рода спортивный туризм, это страсть просто! На данный момент никаким спортом не занимаюсь, так как волею судьбы не имею возможности это делать. Но идей много!
|
|
# 49 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Ну, не совсем так Ведь между одним и другим прошло очень большое количество времени, вот в чем дело. А из описанного в моем предыдущем посте я не затрагивал такие виды спорта, коих я коснулся вскользь. Так были и карате, и футбол, и баскетбол..А что меня действительно заводит, так это полеты на воздушеом шаре, прыжки с парашютом и с моста за ноги на резиночке Всего этого я не пробовал и уже похоже вряд-ли смогу ощутить. Но думаю об этом! Ведь это спорт!?
|
|
# 51 |
|
Мобильный MOD
Jeff
Вобще-то эта ветка вроде не предназначена для таких обсуждеений Шутка! А не смогу потому, что уже "допрыгался" в свое время и теперь мне всякие такие резкие манипуляции со свим телом мягко говоря противопоказаны.. Се ля ви - как говорят хфранцузы! Или - Жизнь гавно - как говорят русские!
|
|
# 54 |
|
Мобильный MOD
Jeff
Да все ок, это я прошу прощения за слюни, чего-то расслабился.. Кстати, я совсем забыл упомянуть еще один спорт, который меня очень интересует - это биллиард! Имхо, очень красивый спорт!
|
|
# 57 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения... Некорректно выразился...
Цитата:
Статика(это уже ближе к физике, чем к спорту...) - прямая противоположность динамике, т.е. просто термин характеризующий опять таки "статические" виды спорта, как то: Стрельба(из лука, пулевая стендовая, но не биатлон), шахматы, дартс, городки... А к динамичным видам как раз относится бОльшая часть видов: спортивные игры, лёгкая атлетика, и т.д.
|
|
|
# 59 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТАТИКА, раздел механики, предметом которого являются материальные тела, находящиеся в состоянии покоя при действии на них внешних сил. В широком смысле слова статика – это теория равновесия любых тел – твердых, жидких или газообразных. В более узком понимании данный термин относится к изучению равновесия твердых тел, а также нерастягивающихся гибких тел – тросов, ремней и цепей. Равновесие деформирующихся твердых тел рассматривается в теории упругости, а равновесие жидкостей и газов – в гидроаэромеханике.
p.s я балдею и что тут спортивного