imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
![]()
Собираюсь брать сей девайс либо внутренний (IDE), либо внешний(USB 2.0). Так вот собственно вопрос: Как долго мне придётся ждать когда диск (4.7 Гб) запишется полностью... при подключении к USB 2.0 ?
Подскажите. Ну не шарю я в этом.... ![]() В планах: Брать с собой и у друзей скачивать фильмы, Games и др... Пока что склоняюсь к этой модели: ASUS DRW-0804P-D _http://itc.ua/article.phtml?ID=18513&IDw=10&pid=33 Однако скорее эта (т.к. есть у нас в продаже и недорога): Lite-On SHOW-1213SX Но возможна и эта (+ двухслойные пишет): SOHW-1633SX О.... прибавился ещё один: LiteOn SOSW-851SX Что скажете??? Что посоветуете? Спасибо!
Астарожна двери закрываются, следующая станция...... а вот и следующая станция ![]() Последний раз редактировалось -=flight=-; 23.11.2004 в 19:00. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Ну ладненько.
Спасибо. А кто-нибудь записывал лично. (Желательно знать точно, чтоб бабки зря не тратить.... ну вы понимаете) ?
# 4 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была внешняя писалка Sony DRU-500ulx на usb 2.0 писала не совсем приятно (постоянные скачки буфера) после того как посадил ее на iLink писать стало ровнее скачков буфера не наблюдается
мой совет смотри в сторону 2-х стандартных девайсов usb/fireware
# 5 |
Member
![]() |
Anton_BooR
Ну первая модель она как раз 2-х стандартов.... А сколько времени писала диск то 4.7 ГБ? Ответить могёшь? (Блин срочно надо - скоро покупать надо....) Спасибо!!!
# 8 |
Member
![]() |
Усё!!!
Купил себе комп + DVD RW Lite-on 851SX Пока ещё не понял рад ли я .... но надеюсь.... ![]()
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, какой внешний привод (из списка ниже) выбрать? Из соображений качества, прежде всего. Буду писать в основном DVD+R болванки, а также иногда CD болванки.
Вот список, из которого я сейчас выбираю : DVD±R/RW/RAM LG GSA2164D ext black DVD±R/RW/RAM LG GSA5169D ext silver DVD±RW ASUS DRW-1608P2S-D USB2.0 IEEE1394 extenal retail DVD±RW BenQ EW162I/EW164B ext USB 2.0 По цене они меня все устраивают... Наличие софта в комплекте или болванок в комплекте роли не играет. Поддержка IEEE1394 приводом также некритична. Главное - надежность привода, качество записи на носители. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам являюсь обладателем ASUS DRW-0804P-D. За год эксплуатации могу сказать следующее: привод "чувствителен" к наличию в системе качественных драйверов ASPI - пока я не установил на свой ноутбук драйверы из т.н. набора ForceASPI привод категорически не писал DVD любых форматов и из-под любых прог. Но зато после установки дров - все ОК.
Во-вторых, не всякая прога для записи "устраивает" привод. Нет проблем с Nero (6 и 7) и Sateira CD&DVD burner. Наконец, скорость при подключении к USB 2.0 (по крайней мере, по формальным показателям) не падает, скорость записи однослойных DVD - порядка 10-15 мин. To Oleg+: бери, имхо, Asus, только ASPI драйвер "правильный" поставь.
finch Последний раз редактировалось Thomas Finch; 05.05.2006 в 23:10. |
![]() |