imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2363 |
Administrator
![]() |
Спрашивается, зачем вертолету Красного Креста три сдвоенных
пулемета?
# 2364 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если следователь докладывает прокурору, что по вашему делу проводится
“закрепление доказательной базы”, для вас это означает одно. Сегодня вечером вас будут пи@дить по тем же самым местам, что и вчера. |
![]() |
![]() |
# 2365 |
Administrator
![]() |
Приходит жена домой, принимает душ, заходит в спальню. Муж лежит на кровати и спрашивает "Чего так долго, опять начальник на ковер вызывал?".
- Да, а как ты догадался? - По следам на коленях
# 2366 |
Administrator
![]() |
Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами!
Объявление в газете. Прекрасной семье для полной гармонии требуется урод <Смертельный номер!> - сказал конферансье, объявляя выступление акробатов Попузиных. Какой всё-таки провидец!
# 2367 |
Administrator
![]() |
Вышел Кощей Бессмертный на крыльцо и почесал сначала зайца, потом утку...
звонок в милицию -Алё! Меня обокрали эстонские воры!!! -А как в узали, что эстонские??? -Они до сих пор пакуюцца в соседней комнате... Майонез - это драйвер для борща
# 2368 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Сынок, вставай!
- Ну еще часок, мама! - Какой часок - за ней уже сутенер пришел! Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите... Журналист берет интервью у американского посла в Грузии: - А объясните, почему хваленые американские военные инструкторы сразу по прибытии в войска попадают в грузинские психушки? - Видите ли - им непривычно, что утром и днем грузины с осетинами стреляют друг в друга, а вечером вместе идут пить чачу к российским миротворцам... Кабинет Министров Украины издал срочное распоряжение убрать с деревьев желтые и оранжевые листья в связи с массовой незаконной агитацией деревьями в пользу Ющенко. Для нашего пива мы отобрали самые лучшие зерна. Мы всегда отбираем все самое лучшее. Таможня Российской Федерации. Всем известно, что незванный гость хуже татарина. Тогда незванный татарин - это вообще труба... В России две беды: и одна из них ремонтирует другую.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2369 | |||
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ снова открыт. Открыт на месяц в тестовом режиме.
прошу всех ещё раз перечитать первый пост, а в особенности вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 2370 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по заявке Хэлла
![]() Зима. Холодно. У деда Мазая зайцы с голоду мрут. Тот идет в деревню: - Мужики, дайте капусты-морковки-картошки, а то зайцы мрут... - да пошел ты нахрен, дед, самим жрать нечего! Идет Мазай к партизанам: - Мужики, дайте капусты-морковки-картошки, а то зайцы мрут... - да пошел ты нахрен, дед, самим жрать нечего! Пошел Мазай к немцам: - Мужики, дайте капусты-морковки-картошки, а то зайцы мрут... - А где партизаны прячутся - знаешь? - Знаю. - Покажешь - дадим. Показал Мазай немцам, где партизаны прячутся, они всех в мелкий винегрет покрошили. На следующий день идет Мазай к немцам за обещанной капустой-морковкой-картошкой: - давайте обещанное! - да пошел ты нахрен, дед, самим жрать нечего! Сидит Мазай в расстроенных чувствах: - Эхххх, зима, холодно, зайцы мрут, да и с партизанами как-то нехорошо получилось......
![]() |
# 2371 |
Administrator
![]() |
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве
случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет... Что такое групповое изнасилование по телефону? Это когда 150 пользователей звонят сисадмину, что у них пропал интернет Роды - тяжелый случай раздвоения личности.
# 2372 |
Not moD
- Мама я не люблю своего брата!
- Ешь что дают!!! Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича: - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи?? - Ну-у-у-у... сигареты, чай... |
![]() |
![]() |
# 2374 |
Administrator
![]() |
Один мужик говорит другому:
- Я вчера кино смотрел так там губернатор Калифорнии бегает и всех убивает.
# 2375 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Шампунь для волос, крем для рук, мыло "яичное"... А все остальное - вылизывать что-ли?....
===== -Повтор-. ===== У попа была собака, он ее любил... Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви. Это тоже повтор но оставлю Alrt |
![]() |
![]() |
# 2376 |
Administrator
![]() |
Голливуд. Премьерный показ "Скорой Помощи".
В середине сеанса раздаётся истошный крик - Доктора!!! Доктора!!!Ну есть в зале доктор?!?! Вспыхивает свет. Встаёт человек и говорит - Я профессор медицины, что случилось? - Согласитесь, коллега, полная х@йня!!!!!!! В цех, где работали только мужики и стоял один мат, пришла молодая практикантка. Теперь в цеху стоит все, кроме мата...
# 2377 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[smart] по аське прислал
![]() После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года. UPD: В связи с этим я требую восстановить историческую справедливость и: 1) закрыть Америку обратно и выселить всех американцев в Австралию, так как Колумб вообще плыл не в ту сторону 2) отменить итоги походов Александра Македонского, Цезаря, Ганнибала и Кира Великого, т.к отсутствовали международные наблюдатели; 3) отменить итоги Бородинской битвы, т.к по результатам exit-poll'ов победили французы, а не русские.
![]() |
# 2378 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
- Пап, хочеcь, я ласскажу тебе стисок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладоски. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, и какой-то пидалас хлопает в ладоски... Последний раз редактировалось Йохансон; 02.12.2004 в 19:02. |
![]() |
![]() |
# 2380 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буратино, заглядывая себе в трусы:
- Взрослею! Помидоры начинают краснеть! - Мне скоро исполнится 18 лет, я буду совершеннолетним. А когда мне было 15 - меня называли пятнашкой... - Ничего... Когда тебе будет 21 - очком назовут! На детской игровой площадке возмущается женщина: - Мой ребёнок съехал с горки и врезался в ёлку. Какой дурак так горки делает?! - Так до ёлки 200 метров! - удивляется прохожий. - Ну и что?! А если у ребёнка сопли?!!