| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
локализация XP или японский язык
Проблема, нужно установить поддержку отображения японского языка.
при попытке установки просит диск XP папку leng.. в моём дистрибутиве японского нема (( он типа русский )) Помогите найти нужные файлы... В 98 проблем нет при установке IE6 инсталятор спрашивает - "не хотите японский?" я говорю хочу.. )) и он скачивает с интернета этот самый японский )) В хр ничего подобного.. ставится и фсё.. Проблема собственно возникла при попытке работы c оригинальными японскими каталагами... конечно японский никто не знает.. )) но переходы без него не работают в html..
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
ed246
Судя по всему, у Тебя неполный дистрибутив XP. Найди полный и подставь... Хотя ето странно. Папочка lang находится внутри i386 и обычно входит даже в урезанные дистрибутивы... Ещё она есть в сервиспаке (но не полностью - только обновления).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|