imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]() ![]() Есть две машины,одна из них прокси. С другой авторизованный доступ на этот прокси. Я устанавливал несколько FTP-клиентов: FTP Voyager,Smart FTP,AceFTP,Сuteftp4. Но не один не работает через авторизованный доступ к прокси. Там есть соединения Socks,Socks4,Socks5,НTTP-канал связи, ну и другие с вставлением порта и user. Раньше,когда не было авторизации на прокси FTP прекрасно работал,сейчас же невозможно соединиться и выйти в Интернет по FTP.Что делать? Помогите пожалуйста.Через какой тип соединения мне следует подключиться? Буду очень признателен ![]() Последний раз редактировалось ilapidus; 27.11.2004 в 21:18. Причина: неразрешимая проблема |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитай это: http://stingray.nm.ru/rus/research/ftproxy.htm
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокси кстати какая HTTP (Squid какой-нибудь)? просто через такие прокси умеют работать очень немногие клиенты. Я заставил работать 3 - Total Commander, Far navigator (плагин к Far) и CuteFTP Pro.Но уточтни какой тип прокси.
# 6 |
Banned
![]() |
![]() Вот например Ace FTP вообще натраивается через какие-то формулы,которые правильно прописать я не умею ![]() Придется новую тему создавать наверное... |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так у меня ходит через прокси Total Commander.
В CuteFTP Pro наоборот почему-то надо ставить в настройках соединение на порт. В любом случае будут ограничения (может я тоже просто не до конца разобрался): 1. Заходить получится не на все FTP-сервера (хотя почти на все) 2. А вот закачивать информацию, удалять файлы/папки получается очень редко. От чего зависит, так и не понял. похоже как-то с режимами работы ("Passive Mode" и "соединение на порт") связано.