| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каким спортом вы увлекаетесь? | |||
| Футбол |
|
31 | 29.81% |
| Баскетбол |
|
12 | 11.54% |
| Волейбол |
|
8 | 7.69% |
| Хокей |
|
4 | 3.85% |
| Лыжные виды спорта |
|
2 | 1.92% |
| Атлетика |
|
6 | 5.77% |
| Другие |
|
41 | 39.42% |
| Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам же написал: Цитата:
А вообще на счёт статики... Не хочу, чтоб и меня понесло , это уже из области знаний такого предмета, как Теория Физической Культуры.
|
|
|
# 64 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто и не спорит с тем, что футбол - игра народная...
Просто я, лично, не очень люблю футбол, но это, естественно, только моё ИМХО... Хотя могу отметить, что спортсмены в общем не сильно любят футбол! Я учусь в Московском Училище Олимпийского Резерва №1 и одно то, что отделения футбола у нас нет(оно в другом училище) говорит о том, что не очень то сейчас футбол "непрофессиональный" жалуют. Могу так же отметить, что примерно 50% учащихся училища футбол не любят вообще...
|
|
# 66 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм... даже как-то трудно ответить на вопрос. Я люблю спорт, причем больше командный. Футбол возможно мой любимый вид спорта, но играть в него очень хорошо я никогда не умел =)
люблю баскетбол, причем сама игра тоже не очень-то идет. Вот броски другое дело =) Волейбол тоже люблю, играю с удовольствием.. А еще обожаю большой теннис. Сам я никогда никуда не ходил =( И теперь понимаю что многое потерял... а щас уже старый стал =) |
|
|
|
|
# 68 |
|
Newbie
![]() |
да вот по этому у нас сборная так и играет
Действительно меньше народу стало играть в футбол, но я останусь ему верен. Хотя конечно же люблю и другие виды спорта. Играю в баскетбол, хоккей, большой теннис. А вот когда мне было лет так 8 был вратарём детской команды хоккейной "Лады". И неплохо получалось пока трамву не получил. |
|
|
|
|
# 72 |
|
Guest
|
=)Уже 3-ий год занимаюсь волейболом, летом - пляжным, НЕлетом - зальным. Ни за что не променяю этот вид спорта на какой нить другой, волейболом можно заниматься практически в любом возрасте, вопрос даже не в умении играть, а в желании
К остальным видам отношусь хорошо, особенно на диване, перед телевизором
|
|
|
# 73 |
|
Junior Member
![]() |
А я вот вообще то много всякого перепробывал спорта. 4 года занимался большим теннисом когда это было особо модным
Но за то полезно! Борьбой помнится тоже увлекался. Сейчас из спорта увлекаюсь настольным теннисом. Очень нравится эта игра, а ещё больше смотреть как играют чемпионы тока и успевай головой вертеть
Последний раз редактировалось Ferganec; 02.12.2004 в 17:49. Причина: что то глюкнуло ;) |
|
|
|
|
# 75 |
|
Junior Member
![]() |
Баскетбол (17 лет), плавание (7 лет), лыжы (19 лет), тенис (2 года), шахматы (19 лет)(те виды где имею разряды, года это стаж (с перерывами конечно), а не годы тренировок, есть класс по бальным танцам - но это вряд ли спорт
), ещё волейбол, настольный тенис, футбол, бангминтон.Сейчас играю в баскетбол и хожу в силовой зал - это можно сказать предпочтения (за что и голосовал). За такое разнообразие можно выразить благодарность родителям
|
|
# 77 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В период с 10 до 20 лет чем тока не отзанимался и не играл: футбол, хоккей (конькобежный тоже
), лыжные виды спорта, баскетбол, волейбол, гандбол, настрльный тенис, скалолазание, легкая атлетика, дзюдо, спортивное ушу (!!!) и т.д по мелочи... Но основные, которые люблю больше всего это футбол и лыжи!!! Ушу идет отдельной строкой!!! Занимаюсь уже порядка 14 лет, правда в последнее время занимаюсь не спортивными, и даже не боевыми стилями, а внутренними, такими как Тайцзицюань (школа Чень) и Багуачжан!Вот на след. неделе пойду на лыжах с подругой, чего и вам желаю!