imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.12.2004, 03:46     # 1
DeL
Модератор для взрослых

DeL Гурее всех гурых :-)
DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)
Рассказ бывшего пользователя.

Действующие лица:

Пользователь - Он (он это или она, вам решать)

И так рассказ.

Было это в начале 2003 года. Колесил он просторы сети в поисках интересовавших его тем, и случайно набрёл он один сайт www.kpnemo.com. Найдя много интересной информации решил зайти на форум. Побыв там «гостем» около 2х дней, решил зарегестрироватся (уж больно ему понравилось большое кол-во разнообразной информации в одном месте) Прошло время, и он стал участвовать в обсуждениях, спорах и т.д.
Время шло…..
И вот кол-во его сообщений приближалось к 200, и в один прекрасный день он узнал что можно поставить свой «аватар» (так сказать с помощью простой картинки хотел выделить себя из толпы) но ему не хватало сообщений. И начал он заниматься накручиванием.
Вот он и добрался до заветного кол-ва сообщений и поставил (как ему в то время казалось) оригинальный «аватар».

Отступление.
Пользователь он был конечно не безгрешным, как и все здесь присутствующие и правила нарушал и наказывался не раз.

Прошло время и из обычного пользователя ему захотелось стать VIP-ом. Подал запрос и ему не отказали (к тому времени у него была своя тема, которую он по мере возможности пополнял новой информацией.
Он стал взрослеть. И вот однажды он стал «модератором» (не без помощи конечно добрых людей), и появилось у него чувство ответственности перед другими, а это очень нелегко.

Послесловие……………

Уважаемые и горячо любимые наши пользователи.
Ведь правила существуют не для того чтобы их нарушать. Без Вас форум стал бы скучнее и неинтересным. Вы сами помогаете себе и другим разбираться в той или иной интересующей Вас информации: делитесь впечатлениями, общаетесь, встречаетесь и т.д.
Так давайте сделаем так чтоб он стал ещё лучше.

От себя.
Поверьте работа модераторов и администраторов этого форума очень нелёгкий труд.
Так давайте УВАЖАТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ.

p.s.
Не судите строго, как смог так и написал.

Последний раз редактировалось DeL; 03.12.2004 в 11:34.
DeL вне форума  
Старый 03.12.2004, 03:48     # 2
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Прям как про меня написал, да, почти всё так и было
Старый 03.12.2004, 09:11     # 3
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Это про одного моего знакомого, только сайт назывался www.kpnemo.ru !
Старый 03.12.2004, 10:43     # 4
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Да было время... , прочитал и пенсионером себя почувствовал.
russ вне форума  
Старый 03.12.2004, 11:17     # 5
DeL
Модератор для взрослых

DeL Гурее всех гурых :-)
DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)
rontommy

нее в то время он назывался именно так www.kpnemo.com
Старый 03.12.2004, 12:02     # 6
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
гы биография, молодец

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 03.12.2004, 13:23     # 7
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
хыхы

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 03.12.2004, 15:09     # 8
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
DeL:
Он стал взрослеть. И вот однажды он стал «модератором»
А ведь большинство ещё только в начале этого пути...
Цитата:
DeL:
Поверьте работа модераторов и администраторов этого форума очень нелёгкий труд.
Так давайте УВАЖАТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ.
А ещё лучше уважать всех кто ходит на этот форум (именно ходит, а не приходит и уходит, тех кто уходит не стоит и замечать).
SergoZD вне форума  
Старый 03.12.2004, 15:32     # 9
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
SergoZD
Не могу согласиться. Человек регистрируется, имхо, не только для того, чтобы варез качать. Регистрируются и для того, чтобы что-то спросить, или какую свою проблему решить. И как МЫ, считающие себя жителями этого форума, им ответим, поможем или "отошьем" -- это и определит, захочет ли он еще раз сюда зайти. И чем нас, таких разных, здесь будет больше, тем мощней будет и аура форума, и сумма всех наших знаний, и тем самым ВСЕМ НАМ будет интереснее. И считаю, что "замечать" стОит каждого пришедшего -- новичка, ламера... в общем, всех. И все они -- Registered User'ы -- а значит, ВСЕ требуют уважения. И, если у кого-то из вновь пришедших родится желание сначала попостить, потом завести свою тему, потом стать В.И.П.'ом, т.е. пройти весь этот славный путь, о котором и идет речь в топе -- разве это не замечательно?

Последний раз редактировалось Mg0; 03.12.2004 в 15:38.
Mg0 вне форума  
Старый 03.12.2004, 15:55     # 10
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Mg0:
что "замечать" стОит каждого пришедшего -- новичка, ламера... в общем, всех.
Я был не правильно понят
Речь о том что всех кто сюда приходит стоит заметать и уважать, сам чуть-ли не год таковым был, бывало месяцами не заглядывал, но заглядывал и хранил форум в закладках.
Но если человек пришел, зацепил линк какой-нить или пришел с проблемой, получил решение и забыл напрочь о форуме и тех кто помог, то смысл?

Хотя, если призадуматься, то может я и не прав
SergoZD вне форума  
Старый 03.12.2004, 16:11     # 11
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... Философы...