imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 385 |
::VIP::
![]() |
работающая ссылка:
http://gamesurf.tiscali.de/pc/downlo...me=2024&id=908
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 388 |
Moderator
![]() |
russ
Хотя это несколько и не то, но на iXBT`е обсуждение уже идет: GTA: San Andreas - начинаем собирать факты! _http://forum.ixbt.com/0025/014304.html
# 392 |
Banned
![]() |
BIL
это я для прикола замазал ![]() на прошлой моей винде все шло норма а шяс етот ерор сраный вылазит не врубаюсь чего делать игруху заного 5 раз устонавливал если не больше и с других дисков тоже пробывал а вот рова это надо будет проверить. большое спасбо может кто ешё сталкивывался с таким эрором? ![]() |
![]() |
![]() |
# 395 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 396 |
Мечта 3-х админов
![]() |
(давясь смехом пытаюсь поддержать разговор)
morose В общем так наверное бывает, все мы временами обнаруживаем незнание каких-то элементарных вещей. Объясняю - пометка модератора о том, что тему он перенёс, не более чем проявление любезности по отношению к провинившемуся. Следовательно, если мы видим такого рода сообщение, то значит тема действительно была перенесена. Более подробно, это означает, что ветка в которой мы сейчас находимся располагалась где-то в другом месте. Таким образом mosh ответил на ваш запрос наиболее корректно. Ссылка действительно ведёт сюда. А как вы иначе себе это представляете???
# 397 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kitana Haru
Спасиб! ![]() ![]() Только теперь не понятно чтож он про поиск спрашивал, коль я в этой теме уже нахожусь... ну да ладно. проблему это все-равно не помогло решить. |
![]() |
![]() |
# 398 |
Guest
|
Gta Vice Sity Проблема с радио
Всем привет. Проблема такая: у меня есть игра на 2-х дисках с modern mod и есть на одном без него. Мод мне не нужен, но на однодисковой версии только одна радиостанция. Файлы с радио я уже нашел, но не знаю, как их установить. Тупое копирование не помогает. Что делать, подскажите, пожалуйста.
|