imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2381 |
Administrator
![]() |
Вовочка:
- На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее.
# 2382 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Идет девушка. Откуда-то выскакивает чувак и тащит ее за угол. Она отбивается и т.п., он достает пистолет и говорит ей:
- Встань раком и сними трусы. Ну, делать нечего - встала, сняла. Чувак разбегается, бьет ей со всей силы ногой по заднице. Девушка вся офигевшая смотрит на него, а тот: - Думала я насильник?! Не-е-е-ет! Я хулиган! Благодаря феноменальным регенеративным способностям бессмертному горцу Дункану Маклауду так и не удалось принять иудаизм -Повтор- ===== Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и сказала: - Ага, вот вы улетите, а я тут замерзну. - Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка. - Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка. - Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас... - Да пошла ты на х@й! сказали ей большие добрые птицы и полетели в дальние края. Последний раз редактировалось Йохансон; 03.12.2004 в 14:38. |
![]() |
![]() |
# 2383 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gospoda. Nu ne sowsem ono w moem duhe.
Вот оно счастье Кай уже долгое время живет со Снежной королевой. И тут вдруг однажды, проснувшись по утру рядом с ледяной красавицей, он осознал, что неудержимо мечтает о Герде - своей старой подруге. - Хочу Герду! - безапеляционно заявил он Королеве. - Хмм! Мой мальчик, зачем тебе эта брошенка и потеряшка? - удивилась Снежная. - Хочу! Хочу! Хочу! - твердил Кай так настойчиво, что королеву этим достал. - Ладно. - сжалилась она. - Будет тебе Герда если... Снежная королева достала из ледяного комода ледяные осколки с буквами и сказала: - Соберешь из букв слово "счастье" - будет тебе Герда. А я пока отлучучь по делам. Возвращается Снежная королева по прошествии недели и видит такую картину: Кай весь исцарапанный острыми льдинками, с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изнеможденный сидит над ее задачкой. Бедный мальчик поднял на нее глаза и молвил: - С-с-сука! Сама попробуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собрать слово "СЧАСТЬЕ"!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2385 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявлен конкурс мира "Самая чувствительная женщина". Выходит француженка с завязанными глазами, садится голым задом на стул, на котором лежит металлический шарик. Француженка вертит пи**ой на шарике и говорит:
- Холодный, круглый, тяжелый... Это металлический шарик! Шквал аплодисментов... Выходит американка, задом садится на деревянный кубик и говорит: - Шершавый, ребристый, с углами... Это деревянный кубик! Буря аплодисментов... Выходит русская баба со здоровенной такой ср@кой. С размаху плюхается на яблоко: - Чмок... Хр-рр... Хрум-хрум... Тьху... Антоновка!!! ___ исправил
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 05.12.2004 в 17:27. |
![]() |
![]() |
# 2387 |
Administrator
![]() |
Gugul
В другой раз застану будет погон - пока устно предупреждаю.
# 2388 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учительница заходит в сортир для мальчиков и видит, как четверо учеников соревнуются, кто выше добьет струей мочи по стене. Hедолго думая, она их отводит к директору. Через некоторое время она рассказывает об этом случае своей коллеге... Та спрашивает:
- И что директор? - Обоссал потолок!... В программу олимпийских игр включили минет. Американка - 15 способов, мужик выходит: - Нормально. Немка - 20 способов, мужик: - Зашибись просто! Русская. Мужик только вышел сразу в обморок упал. Все в шоке! Еле откачали его: - Ну что? - спрашивают. - 4 способа, - говорит: 1-ый "Аэроплан"- инструмент во рту, яйца на ширине плеч. 2-ой "Фантомас"- инструмент во рту, яйца за головой. 3-й "Бабушкины очки"- инструмент во рту, яйца за ушами. И опять мужик теряет сознание, а всех распирает, какой же 4-ый способ? Наконец мужик очнулся и говорит: - 4-ый способ - "Фантомас летит на аэроплане в бабушкиных очках". - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". - ?!... Боюсь уже спрашивать, внучек, что сейчас означает слово "е@нуть"! - А как раз наоборот и означает...
# 2389 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разговор двух сперматозоидов.
- Hадо быстрее искать яйцеклетку. - Hу и как мы ее найдем в этом говне? Встречаются две подруги. Одна жалуется мол муж падла мне изменяет, пришёл вчера весь в губной помаде, трусы наизнанку... Вторая: Твой изменяет? Вот мой пришёл, пьянющий, в женском халате на собственные яйца застёгнут…
# 2391 |
Administrator
![]() |
Жила одна семья! Отец, мать и трое сыновей! И была у них корова-кормилица! Заходит как-то мать утром в хлев, а корова издохла. Вздернулась на стропиле мамаша, через некоторое время заходит отец. Видит корова издохла, мать вздернулась - повесился рядом! Жизнь не удалась! Через некоторое время заходит старший сын, видит картинку и решает утопиться. Добредает до озерца, а там сидит русалка и спрашивает его:
Р Что? Топиться? СтС Да. Вот такая беда приключилась! Р Хочешь все оживут? СтС Конечно! Р Тебе как старшему - посложнее, десять "палок" бросишь - все оживут! Не смог старший сын 10, только 9! Утопила его русалка! Такая же история со средним сыном, только задание было полегче - всего 7. Сломался на шестой - утопила и его русалка! Доходит очередь до младшего сына! Р Ну ты самый младший! Тебе только пять "палок"! МС а может шесть? Р Сможешь шесть - давай шесть! МС А может десять? Р(удивленно) Ну если сможешь! МС А двадцать можно? Р(заинтересованно) Конечно! МС А ты не сдохнешь, как наша корова-кормилица?
# 2394 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777:
- Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?.. - Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие…
# 2395 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али! |
![]() |
![]() |
# 2396 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Советская поликлиника, вечер, конец смены.
К жутко уставшему, задерганному проктологу входит, смущаясь, молодой гей и, манерчничая, констатирует: "Доктор, у меня тааакая деликатная проблема..." Доктор. встряхнувшись: "Смелее, я же врач..." "Доктор, ну, понимаете... когда мы впервые полюбили друг друга со всей страстью, мой анус был не более копейки. Сейчас же я ощущаю его минимум на пять копеек.." Стон, рев, безысходность: "И из-за каких-то 4 копеек вы беспокоите меня в конце смены???" |
![]() |
![]() |
# 2397 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена с сыном возвращается из отпуска с юга. Муж спрашивает, ну как, мол, съездили.
- Ой, съездили прекрасно! Все было чудесно, море, фрукты, люди интересные, в соседнем номере жил Герой Советского Союза… Мальчик: - Да, герой-то герой, а один спать боялся. Приходит Абрам домой и видит: его жена расхаживает голая по квартире. Абрам: - Сарра! И что ты делаешь? Разве ж у тебя нет платьев? (открывает шкаф) Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, добрый вечер, зеленое... - Папа! А у тебя природное чувство юмора есть? - Было... пока я неудачно не пошутил на природе, и не появился ты.
# 2398 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горный аул, маленькому Анзорчику (А) 10 лет.
Ясно дело, все бухают, веселятся… в разгар праздника заходит папа (П) с подарком — НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ!!!! Анзорчик, в офигении — на 10 лет такой подарок получил!!!! Радости, короче, полный чемодан. На следующий день Анзорчик приходит из школы: А: (плача) Папаааа!! Ты мэня ругать будишь???? П: (взволнованно) Анзорчик, дарагой, что случилось, да??? А: (все еще плача) Нэээт папаааа!! Спэрва поклянись что миня ругать нэ будишь!!!!! Патом скажу!! П: Харашо, дарагой, клянусь!!! А: Я ПИСТОЛЕТ ПОМЕНЯЯЯЯЛ!!!! П: (в ужасе) НА ЧТОООО???? А: Вот на часы золотые — «Роллекс» (показывает часы) П: Вааааа, Анзорчик, что ты надееелал??? Тэбэ в школе скажут: «Я твой мама в рот ибааал, я твой папа в жопу ибааал», а ты им что ответишь?? ПОЛ-ВТОРОГО, да?????? Идет детская передача: - Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт Дзержинского, 19/17, передача «ФСБГДейка». С нетерпением будем ждать ваши письма, дорогие дети!
# 2400 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше и обретешь ты победу!" Мораль для женщин - если не хочешь остаться неудовлетворенной - выражайся яснее! Мораль для мужчин - запомни раз и навсегда - женщины никогда не говорят "да" прямо.