| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
при инициализации устройства perf...
при инициализации устройства perf...
-------------------------------------------------------------------------- произощел глюк...... после включения компа и загрузки винды... появляется синий экран ... и напмсано..... такое сообщение "при инициализации устройства perf ошибка защиты windows необходимо перезапустить компьютер система остановлена" что делать... как лучше решить проблемму.... переустановка не желательна.... |
|
|
# 2 |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал бы хоть систему какую используешь.
Попробуй загрузиться в безопасном режиме и выполнить в командной строке: scanreg /restore Если не поможет, то: scanreg /fix Если используешь Windows ME/2000/XP, то в безопасном режиме можно попробовать запустить восстановление системы. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bapboc, что за мамка? Проц? Версия ОС?
Такая ошибка была замечена на K6-2.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God
Сыграем в телепата : система Win9X, скорее всего 98-я.bapboc Если я угадал насчет ОСи, попробуй восстановить реестр с резервных копий: system.da0 и user.da0.