imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 08.12.2004, 00:13     # 1
VisuaL
Guest

Question Как убрать при старте винды запрос пароля?

У моего друга произошел какой-то сбой и теперь его винда каждый раз спрашивает пароль при старте. Благо там нет пароля и можно обойтись простым нажатием на ентер. ХР стала теперь похожа на NT когда стартует или когда вызывают диспетчер задач.
Я знаю что так выглядит винда под NTFS, но у него установлена FAT32. Не понимаю как можно вернуть обратно к обычной синенькой загрузке с приветсвием и, по надобности, с красивыми картинками при выборе пользователя.
Я в виндах неплохо разбираюсь, но с такой вот "проблемкой" еще не сталкивался. Облазил везде, но не нашел "переключателя" между вышеописанной "NT" загрузкой и обычной загрузкой с симпатичным приветствием. Просто мне не удобно перед другом, я до сих пор решал все проблемы с его виндой (намного сложнее), а тут вот такой казус и я не знаю как это починить.
Если кто знает - помогите пожалуйста.

Старый 08.12.2004, 00:35     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
VisuaL:
Я знаю что так выглядит винда под NTFS, но у него установлена FAT32.
Файловая система тут непричём.

Панель управления -> Учётные записи пользователей -> Изменение входа пользователей в систему. Там ставишь галку напротив "Использовать страницу приветствия".
Старый 08.12.2004, 00:37     # 3
Archie
Junior Member

Archie Путь к славе только начался
Зайдите в Панель управления\Учетные записи пользователей (Control Panel\User Accounts) нажмите кнопку "Change the way users log on or off" и поставь галочку в пункте "Use Fast User Switching" и в пункте "Use the Welcome screen".
Archie вне форума  
Старый 08.12.2004, 04:30     # 4
VisuaL
Guest

Благодарствую!
Все получилось!