imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 404 |
Junior Member
![]() |
Download Master ! ИМХО умеет все что и другие проги (платные ) , кроме , пожалуй автоматического поиска зеркал(что иногда все же приносит пользу) но при этом бесплатный (т.е. нет мороки с кряками и.т.д. плюсь чистая совесть -) )) меня он вполне устраивает!
|
![]() |
![]() |
# 412 |
Newbie
![]() |
До недавнего времени сидел на FlashGet, сейчас пересел на Download Master. Единственный недостаток (имхо) - отсутствие видимого лога (команды/ответы сервера). Ну, или просто я не нашел, как его включить
![]()
# 416 |
Junior Member
Пользуюсь FlashGet и счастью моему нет предела
![]() Раньше отдавал предпочтение (нашему отч. продукту) Download Master'y ... Но после 2-х недельной работы с ним ... начались такие лаги что мне пришлось удалить енто народное чудо с глаз моих ... ![]() Проще говоря порвался мастер из-за переполнения истории (а чистить не охото).(жалко ![]() ... Регет поюзал чуток и забросил (не нравится он мне). Встроенные качалки в бродилки ... (слишком простые) ![]() А вот Wget (консольная качалка) - это круто ![]() Особенно когда его настроишь под nNcron планировщик ... то получается что-то не вообразимое ![]() Советую попробовать (не пожалеете)
# 417 |
Newbie
![]() |
А я вот даунлоад мастер использую. Ну нравится он мне
![]() kitaro Проще говоря порвался мастер из-за переполнения истории Есть похожая бага - иногда перестает качать и выдает надпись : Ошибка сокетов - Переполнение буфера. Попробуйте уменьшить кол-во одновременных закачек. Или что-то в этом роде.... От чего это? |
![]() |
![]() |
# 418 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... у ДМ безусловно есть проблема со списками. Но этот глюк всё-таки не так уж и важен. Раз в пару месяцев можно и почистить.
Лично я не знаю, почему использую вместо Флешгета (очень хорошей качалки) Даунлоад Мастер. Может, из-за окошечка ![]() А, может, из-за того, что он ловит расширение у закачки и сразу кладёт этот файлик в нужную папку? Я периодически использовал Флешгет ровно до того момента, как у ДМ не появилась опции "закачать всё". А потом появился ФТП-эксплорер и всё... Наверное, ДМ выигрывает в компоненте "юзер-френдли интерфейс". Плюс офигенный фидбек на родном языке. Я понимаю, вы скажете, что всё это фигня. Но там же не только морда классная, там и функциональность приличная (а скорее обычная, чем нас можно удивить, всё они внутри одинаковы). Бесплатность в приниципе не имеет особого значения, но вот пример Регета, конечно, заставляет задуматься. |
![]() |
![]() |
# 419 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мне кажется FlashGetом пользуются в большинстве своём из-за простоты, удовства использования и элементарно привычка, даже и лучше влом искать, потому к как всё устраивает и полной мере хватает
![]()
# 420 |
Junior Member
![]() |
Rollers Да не всегда так. Я вот ушел с Флашгета, потому что не нравилось, как он ссылки перехватывает в браузерах. А некоторые не мог даже совсем. А вот Downoad Master был доволен после Флашгет. Но и сейчас что-то как будто сломалось - перестал качать. Неполные файлы скачивает и все
![]()