imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.12.2004, 00:12     # 1
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
сканер hp 4300 и вин хр

сканер отказывается работать под вин хр
и под сп1 и под сп2 (при обновлении до сп2 - винда написала что оборудование старое и работать не будет)
под сп1 кк то его заставили работать но как я не знаю (не было меня там тогда)

винда сканер видит ормально но при попытке сканить любой прогой пишет невозможно инициализировать сканер
quaker вне форума  
Старый 07.12.2004, 09:01     # 2
Rimar
::VIP::

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
У меня стоит нр4300 и win xp sp1 - все работает без проблем!!!
подкючен к usb, драйвера стоят не родные, а xp
Старый 08.12.2004, 00:54     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
те ты хочешь сказать ты с хпшного диска ничего к сканеру не ставил?
quaker вне форума  
Старый 08.12.2004, 01:04     # 4
nickolazz
Newbie

nickolazz презирают в этих краях
Попробуй снести весь софт от сканера и скачав из инета новые дрова с hp повторить попытку, потому чтоу меня 4300c работает как под сп1 так ипод сп2.
nickolazz вне форума  
Старый 08.12.2004, 08:55     # 5
Rimar
::VIP::

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
я просто подключаю сканер к usb, xp его находит сам и ставит свои драйвера на него и все работает!!!
подключал его на несколько машин с хр и никогда проблем таких не было!!!
Старый 09.12.2004, 03:08     # 6
quaker
землетрясЕц

нету новых дров
то что там валяються датированы 2002 годом и 40 метров древности качать не хочеться совсем
quaker вне форума