imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
фотик хороший, сам являюсь его обладателем. иногда не хватает светосилы. в руке лежит удобно, радует наличие поворотного дисплея. так же 2 карты сразу в него можно вставить. на ХоБоТе про него огромная ветка, советую почитать (она во многом определила мой выбор
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какие фотки именно с какими параметрами
я не фотограф и фотик цифра у меня в первый раз по разьему в верхней панели фотоаппарата расположен башмак для подключения внешней. Рекомендуемые вспышки Olympus: FS-FL50, FL-40, FL-20. В магазине мне цепляли Вспышку FLASH FL-20 нормально села фотик не перевешивала |
![]() |
![]() |
# 7 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
zx74
Да просто фотки, не самые отстойные конечно. Природу, лица людей. Лучше конечно в большом разрешении. Если некуда прицепить вышли мне на мыло (спроси через ПМ), я у себя размещу и линки тут выложу. Просто всерьез озаботился подбором фото, и многие советуют именно 5060 |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОт сайт с фотками olympusa
http://olympus.ourlife.ru/gallery/index.php? |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Статья с примерами фотографий Olympus Camedia C-5060 находится здесь : _http://www.zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=202 Сам долго перебирал и вчера купил именно его . P.S. может кто подскажет где найти подробную документацию по нему на русском языке .А то в комплекте идет махонькая книжечка на русском(вроде ликбеза) а на CD - какие угодно языки , только не русский.
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам себе отвечаю
![]() нашел 4-ую часть полной инструкции Olympus Camedia C-5060 на русском языке (с 74 по 122 страницу). Обещают , что скоро появится в инете полная русская версия . Но верить нельзя т.к. ответ датирован 6-12-2004. ну вот и сама файл -_http://www.tehno.com/images/products/hardware/manual/5060wz.pdf
# 12 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
trimel
Инструкция тут лежит http://www.dcphoto.ru/document.phtml...87245276a6c1e9 |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Full Member
Цитата:
вот это настоящий дефицит ![]()
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() |
Аппарат отличный. Крайне удобен при съемках в небольших помещениях. Имеется башмак под вспышку. Можно приобрести дополнительно в России многие акксесуары заявленные фирмой это большой плюс.
![]()
# 16 |
Full Member
Absalute
В том то и дело , что на CD , который вместе с фотоаппаратом идет есть полное руководство на разных языках кроме русского . А вот полное руководство на русском нет , а очень хочется.
# 17 |
Member
![]() ![]() |
У меня есть инструкция в pdf-формате, 140 страниц(правда если посмотреть последнюю страницу отсканенного листа, то там значится цифра 197), 1,7Мб, если нужна закину куда скажете...
Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом ! Последний раз редактировалось SAS; 04.02.2005 в 16:28. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
![]() ![]() |
Raijin, у меня диалап, поэтому можете смело записывать меня во враги rapidshare.de, траффик и скорость просто никакие...
# 20 | |
Junior Member
![]() |
SAS
а куда предлагаешь? Цитата: