imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Какую версию ставил, 1.2.1?
Сайт разработчика: _http://coppermine.sourceforge.net/ ? Сейчас скачаю - попробую разобраться ... Добавлено через 1 час и 1 минуту: XLink Если у тя Coppermine Photo Gallary 1.2.1 с сайта http://coppermine.sourceforge.net/, то читай ниже: 1) открываешь блокнотом файл include\functions.inc.php 2) ищешь в 124й длинной строке следующее: PHP код:
PHP код:
PHP код:
6) сохраняешь, заливаешь на сервак ... теперь можно юзать фотогаллерею ... копирайтов больше нема ... ![]() 7) ставишь мне соответствующую оценку ... ![]() Последний раз редактировалось BiГ; 22.12.2003 в 20:17. |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Получай пять. Объясни как это раскопать.
Добавлено через 1 минуту: (Только жалко, что за эту тему мне поставили предупреждение ![]() Может объяснишь как пользоваться дебагером и каким.
# 6 |
Guest
|
Вот ... начну по порядку ...
![]() п.2) в этой подстроке с помощью стандартного алгоритма "Base64" зашифровано следующее: PHP код:
В скрипте есть хитрая проверка на длинну и некоторое содержание в этой строке, так-что я не стал разбираться в их алгоритмах и просто забил копирайт пробелами, закодил обратно и получилось то, что находится в п.3. п.4) Тут все просто. Эта строка заменяет последний тэг </BODY> на подстроку, находящуюся выше: PHP код:
![]() Использовалось: PHPEd 3.2.3217 |
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит версия Coppermine Photo Gallery 1.3.2 и там так уже от копирайта не избавишься... Я раскодировал запись, поменял в ней УРЛ и закодировал так же вновь - после этого переменные в шаблонах парсится переставли и все "поехало"... Что делать - не знаю.
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А больше к этой записи обращений нет? Может где типа контрольной суммы считается?
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 17.12.2004 в 16:46. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 11 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решается так:
PHP код:
У себя проверил - работает.... А с сериализацией и базе64 не стал заморачиваться.... Проще, а эффект тот же. Соответственно, в переменную $aa пишешь все, что тебе надо, или вообще оставляешь ее пустой. Тогда ничего и не будет выводится
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 21.12.2004 в 13:54. |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Newbie
![]() |
BiГ, ты действительно МОЛОДЕЦ!!!
Копирайты уже после твоей вздрючки не работают! Как ты до этого додумался? Цитата:
|
|
![]() |