imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 83 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там можно создавать Группы (папки)
Правый клик - New.. - Group Или кнопка внизу есть такая посерединке "New Group" Мне кажется, что inkognito надо немножко мышкой потыкать в программе хотя бы 1 день и понажимать всё подряд. |
![]() |
![]() |
# 85 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inkognito
Я понимаю, что есть люди, которые работают за компьютером мало. Но я очень ясно и четко дал совет - потыкать кнопочки, если нет знаний в английском или лень читать HELP. Когда нажимается F8 (Quick Connect), там есть строка History:, там можно выбрать сайт из истории. А правее этой строки есть кнопка маленька, над ней всплывает подсказка при наведении курсора "Add to site manager". Вот если на неё нажать, то можно добавить в Избранное. Неужели трудно самостоятельно догадаться до такой элементарщины. |
![]() |
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() ![]() |
FlashFXP-научите пожалуйста как пользоваться
Скачал и заинсталил эту прогу и вчера попытался скачать через нее но не тут то было. В правой части папки появились я их все отметил и правой кнопкой мыши не нашол функции начать закачку. Первые четыре функции почему то не функционируют. Может что то нужно настроить?
Пожалуйста подскажите доходчиво. Может пару картинок выставите чтоб такой чайник как я смог разобраться. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если качаешь с фтп на винт, то в одном окошке должны отображаться директории и/или файлы фтп, к которому ты подсоединился. Во втором окошке-директория на твоем жестком диске(задается в опциях). Для смены окошка локальный/удаленный есть кнопка вверху крайняя справа. Можешь просто перетягивать файлы мышой из окна в окно, зажав левой кнопкой. Еще бывают фтп без ascii, тогда отключаешь/включаешь пассивный режим-passive.
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 20.12.2004 в 16:44. |
![]() |
![]() |
# 91 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заодно может быть мне кто-нибудь объяснит зачем нужны специальные программы для ftp? Ведь браузер спокойно открывает ftp-адреса, а ReGet с них качает. |
|
![]() |
![]() |
# 92 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
2. Некоторые ftp серверы специально настраиваются на такие программы, запрашивая при подключении имя программы (кажется, командой CLNT).
![]() |
# 94 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собсно, на их сайте очень подробный мануал. Причем в картинках.=) Цитата:
Насчет браузера... Даже очень хороший молоток не стоит использовать вместо самой плохой отвертки, имхо. ![]()
![]() |
# 96 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, как осуществлять поиск по фтп. В меню Directory есть команда Find, но тогда прога ищет лишь в текущей папке, а как сделать, чтобы искала во вложенных папках тоже?
|
![]() |
![]() |
# 98 |
Junior Member
![]() |
У меня такой вопросик:
Захожу на фтп спокойно через Total Commander 6.01, а через FlashFXP v2.1 не могу зайти. ![]() ФТПя такого вида ftp://login:@www.site.com/ Подскажите в чём проблема? Что нужно сделать? |
![]() |
![]() |
# 99 | |
mod
Цитата:
Там же можно попробовать использовать PASS (пассивный) режим соединения. Так же неплохо было бы узнать, есть фаервол или нет и правильно ли он настроен. Также следует заметить, что версия 2.1 СТАРАЯ и тебе бы на официальном форуме программы ответили так: "Сначала обновись до новой версии". |
|
![]() |
![]() |
# 100 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
В программе есть такая кнопочка на панели инструментов, называется Connekt в виде молнии (см. аттач). так вот когда я нажимаю ее, у меня открывается агромадный список ранее открывавшихся серваков. Меня это уже напрягает, поэтому хочу спросить, можно ли этот список очистить?
|
![]() |