imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент лучшей камерой считается Olympus 8080. Лучше самому поглядеть на
_http://www.dpreview.com/_ _http://ephotolink.ru/_ и т.д.
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Панасоники есть и дешевле 1000. Но если хочешь приличный результат имеет смысл брать камеру с 3ССD и оптическим стабилизатормсейчас в продаже есть МХ500 и чего-то там 400. Сиоят они новые 1200-1300. А с рук 500 реально взять за 1000
g.Lock Последний раз редактировалось g.Lock; 27.07.2004 в 02:26. |
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
!!!СРОЧНО!!! Выбор видеокамеры.
Нужна цифровая видео камера. Параметры следующие:
Формат записи: MiniDV Матрица: 1/4 дюйма 0,8 мегапикселей Коммуникации: USB FireWire Видео вход - !!!обязательно Перерыл кучу сайтов, то одно не подходит, то другое, может кто и натолкнет на мысль??? Да, цена!!! 15-20 т.руб. Samsung не рекомендовать!!!
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 23.12.2004 в 10:52. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Supervisor
Я юзаю Panasonic NV-GS15 неплохой аппарат в свей ценовой категории. Посмотри на него на ихнем сайте
# 18 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю плюнуть уже на матрицу возьму с 1/6 или панас 15 или соньку 30
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 23.12.2004 в 12:59. |
||
![]() |
![]() |
# 19 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по каким условиям не подходит то, что не подходит? Иными словами что еще требуется: габариты, оптика, аксессуары?..
на podberi.ru смотрел? у той же сони есть камеры порядка 17-20 тыс с 1/4" матрицей и не таким игрушечным объективом как у 30-ки PS: оптика у них стеклянная, типа карл цейс ![]() Последний раз редактировалось vovik; 23.12.2004 в 13:51. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
vovik, как говорится в одной рекламе "Качество не моей мануфактуры"
Цитата:
Мне понравилась Sony DCR-HC15E, но у неё нет видео входа, а я готов пожертвовать размером матрицы из-за него.
![]() |