imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
частота системной шины на Asus A7N8X-VM/400
Подскажите пожалуйста где на этой маме можно изменить частоту сис шины на 400 Мг, поставил в неё процессор AMD Sempron 2.6Мг(400Мг), а он определяется как 2.2Мг, и шина 333Мг, как поставить 400Мг .. помогите пожалуйста ! не в биосе не на маме нету ничего и близко для того чтоб менять частоту .. может быть я не там смотрю ? .. помогите разобраться !
|
![]() |
# 2 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это в BIOS`е надо ковырять, где точно не могу сказать.
![]() |
# 4 |
Guest
|
в биосе этого просто нет пункта, на маме нету никаких перемычек ??? .. в чем дело непонимю ?? действительно думаю может перепрошить биос в надежде что появится дополнит.возможности ?? ...
скажите а вообще на какой частоте работают эти семпроны ?? 333Мг или 400Мг ??? |
![]() |
# 5 | ||||
Newbie
![]() |
Спецификация процессоров AMD Sempron.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если можно, поподробнее о настройках в БИОСе. Может быть речь идет о пункте CPU External Frequency в меню Advanced Chipset Features? Цитата:
![]() |
# 6 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
семпроны работают на частоте 333 МГц
у конкретно этой модели выглядит это как 166 (не ддр частота) х11 (множитель проца) он работает на повышенной до 200 частоте получается 200х11 2,2 ГГц а все эти 2500+ 2600+ это рейтинги производительности и чесно гря я даже не знаю относительно чего они вычисляются на семпронах зы екстернал фрекенси это и есть системная шина |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Junior Member
![]() |
Биос для мамы
Цитата:
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
У меня такая же мама уже 2 месяца работает. В биосе лазил, на офсайт заходил - поддерживает ли ASUS A7N8X-VM400 память DDR3200 (частоту 400Мгц). Если кто сможет опровергнуть - буду рад узнать, каким именно образом.
Последний раз редактировалось mybeeshka; 25.01.2005 в 14:14. Причина: уточнение |
![]() |