imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Принимали ли вы антидепрессанты?
Да, эффект был положительным 5 19.23%
Да, стало ещё хуже 2 7.69%
Нет и не собираюсь 17 65.38%
А что это такое? 2 7.69%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 28.12.2004, 00:13     # 21
Rare
Guest

Cobalt
Кто не любит?! Только не всегда доступно

Старый 28.12.2004, 00:17     # 22
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Rare
Конечно не всегда, ночью его нет
Старый 28.12.2004, 00:27     # 23
Rare
Guest

Cobalt
Ну... это для тех,кто живет у мроя И пожалуйста, не умничай

Старый 28.12.2004, 01:00     # 24
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Со всякими лекарствами надо быть очень осторожным и принимать в случае крайней необходимости.
Я сам пил Новопассит. Так случилось что на отдыхал на море, а потом вернулся и резко дела повалили.. Проблем масса была.
А еще важно: есть ли какие побочные эффекты самой депрессий. Бывает что на нервной почве зуд начинается, ну там прыщи например. Дак тогда можно витаминов попить. Например дрожжи пивные хорошая вещь, таблетки Кожные - это все натуральные штуки, а вот с чисто депрессантами, которые в основном химические лучше не связываться.
Старый 28.12.2004, 01:19     # 25
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Cobalt
Clown
На протяжении пары последних лет принимаю витаминный компекс "Centrum".
Кстати, ситуация начинает постепенно улучшаться и без лекарств, думаю, что к концу года всё станет нормально
По моим представлениям, физическое и моральное состояние находятся немного поодаль друг от друга и поэтому иногда ты морально так устаёшь, что будь ты трижды здоров физически, ничего не можешь поделать.
Центрум, конечно, лучше чем ничего....но желательно что-нибудь посерьёзнее подыскать... "Спортивные" витамины какие-нибудь.

А против "моральнной усталости" хорошо помогает усталость физическая, то бишь - периодическая смена нагрузки.
Старый 28.12.2004, 01:24     # 26
шоколадный заяц
Guest

Cobalt
Ты НГ в ресторане будешь отмечать?
Вот и выпьешь, все самые лучшие деприсанты!
Цитата:
На протяжении пары последних лет принимаю витаминный компекс "Centrum".
Я то-же.

Rare

Весь Тель-авив обклеен, твоими фотками из молодежного сериала!

Не веришь?

А Я верю!!!!!!

Старый 28.12.2004, 01:36     # 27
KasDoc
::VIP::

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Cobalt
Если проблдемы надо решить до конца года, то можно нет успеть уже чем-нибудь стимульнуться. Антидепрессанты - хорошо помогают, но только по показаниям. Они же могут вызывать сонливость и ты в таком состоянии вряд ли что-то решишь. Можно несколько дней на фоне приёма витаминов в течении дня дополнительно простимулироваться энергетическими напитками типа Рэд Бул и т.п., только без алкоголя. Но их лучше принимать до 15-16 часов, а после 22-23 лучше ложиться спать, приняв новопасситину. Утром ранний подъём и контрастный душ. Я понимаю, что это тяжело осуществить, но надо, и себя надо любить, а не жалеть и стимулировать (зас%рать) мозги химией - это всё равно, что протезы ставить.

Последний раз редактировалось KasDoc; 28.12.2004 в 01:38.
KasDoc вне форума  
Старый 28.12.2004, 01:38     # 28
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
шоколадный заяц
Будешь смеяться, но пить не могу уже более года (до этого "употреблял" исключительно по праздникам) Не лезет спиртное и всё. Причём независимо от кампании Правда могу иногда пару бутылочек Bacardi Breezer пропустить и на этом всё...Так что ресторан на НГ отменяется, т.к. трезвому там делать нечего. Буду в кругу семьи встречать

KasDoc
Спасибо за советы Надо будет твою методику попробовать, может и лучше станет

Последний раз редактировалось Cobalt; 28.12.2004 в 01:43.
Cobalt вне форума  
Старый 28.12.2004, 10:18     # 29
шоколадный заяц
Guest

Cobalt

Цитата:
шоколадный заяц
Будешь смеяться, но пить не могу уже более года (до этого "употреблял" исключительно по праздникам) Не лезет спиртное и всё. Причём независимо от кампании Правда могу иногда пару бутылочек Bacardi Breezer пропустить и на этом всё...Так что ресторан на НГ отменяется, т.к. трезвому там делать нечего. Буду в кругу семьи встречать
У нас тут что, клуб трезвенников и язвенников?????

Мне то-же спиртное не лезет , но Я мучаюсь и пью

А на счет компании, ты наверное не прав.

Давай встретимся, как увидишь мою рожу, сразу пить начнешь и

депрессанты не понадобятся!

Старый 28.12.2004, 11:36     # 30
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
В том состоянии в каком я сейчас, я бы что угодно сожрал...
Старый 28.12.2004, 12:01     # 31
Rare
Guest

шоколадный заяц
Цитата:
шоколадный заяц:
Весь Тель-авив обклеен, твоими фотками из молодежного сериала!
Пришли хоть одну, я тоже посмотрю =))

Старый 28.12.2004, 12:52     # 32
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Почитала...посмеялась...
Вообще насчёт витаминов - всё верно и Centrum - один из лучших препаратов на рынке, во всяком случае лучше Vitrum это факт. Спортивные витамины? Вот это точно чушь, ну будет человек пардон писать этими витаминами, хорошо если аллергии не заработает, да и почки не железные. С витаминами вообще есть некоторые тонкости, например- никакие витамины не помогут, если натуральные не принимать. То есть к таблетке нужно кусочек яблока добавить или помидора - это кому что нравится.
А по поводу антидепрессантов, транквилизаторов и прочего...Мы же не американцы, чтобы латать дырки на старом кафтане и чуть что бегать к психоаналитику. Психиатрию и психологию изучала долго и с пристрастием, так вот что скажу - не надо туда лезть, целее будешь. Нужно учиться жить позитивно.
От себя посоветую найти пару книг Н.И. Козлова, "Философские сказки " например, если что, они у него на сайте есть _nkozlov.ru, и почитать. Думаю это даст неплохой старт. Удачи
Старый 28.12.2004, 15:30     # 33
grustnaya
Весёлая агрессия

grustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэй
антидепрессанты разные бывают, опять же ощущение депрессии, это еще не депрессия.
если просто устал, то они вообще не нужны.
если есть депрессия, то без них не обойтись.
если усть усталость и склонность к депрессии, то ее легко можно усугубить транквилизаторами, которые тут кто-то рекомендовал от усталости. потом лечиться уже по-настоящему придется.

если имеются серьезные затыки на работе, когда уже ни рукой, не ногой и нет идей, зачастую можно применять ноотропы. например пикамилон или пиридитол. если есть возможность получать внутривенные инъекции, то пирацетам будет дешев и сердит. через два дня в голове уже заметно светлеет. только не пытайтесь пирацетам пить, хоть наш, хоть импортный. беспонту абсолютно.
grustnaya вне форума  
Старый 28.12.2004, 18:32     # 34
Cobalt
Advanced Member

grustnaya
Почитал про ноотропы, судя по описанию - очень хорошие препараты, негативного влияния на организм почти не оказывают. Даже наоборот: помогают выводить токсичные в-ва из организма.
Для заинтересовавшихся и скептиков:
_http://doping.net.ru/bulanov12.htm
На страничке достаточно подробно описывается действие препарата.
Старый 28.12.2004, 19:17     # 35
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Exclamation

Цитата:
grustnaya:
если имеются серьезные затыки на работе, когда уже ни рукой, не ногой и нет идей, зачастую можно применять ноотропы. например пикамилон или пиридитол. если есть возможность получать внутривенные инъекции, то пирацетам будет дешев и сердит. через два дня в голове уже заметно светлеет. только не пытайтесь пирацетам пить, хоть наш, хоть импортный. беспонту абсолютно.
Цитата:
Cobalt:
Даже наоборот: помогают выводить токсичные в-ва из организма.

Извините за оффтоп, но моё личное мнение, как человека с высшим медицинским образованием таково:
Одни ноотропы никакого эффекта не окажут (с ними надо вводить витамины группы В(Мильгамма) и витамин С, обязательна глюкоза (не менее 10%) и сосудистые препараты), а для подстёгивания мозговой деятельности необходимы психостимуляторы, но от них много побочных эффектов при частом применении.

В любом случае, надо консультироваться с доктором, который в этом разбирается.

Последний раз редактировалось KasDoc; 28.12.2004 в 19:36.
KasDoc вне форума  
Старый 28.12.2004, 19:29     # 36
grustnaya
Весёлая агрессия

grustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от KasDoc

Извините за оффтоп
это наезд или повод для драки? если есть что сказать парируй. ново-пассит это мертвому припарки. берокка это всего-лишь витаминки, хорошие, безусловно, но просто витаминки.
grustnaya вне форума  
Старый 28.12.2004, 19:39     # 37
KasDoc

Цитата:
grustnaya:
это наезд или повод для драки?
Нет, это просто личное мнение, а пост я подправил, чтобы было понятно.

Извини, если обидел.
Старый 28.12.2004, 19:42     # 38
Cobalt
Advanced Member

KasDoc
grustnaya
Пойду-ка я к своему знакомому профессору посоветуюсь (ох, и не хотел я к нему с такими вопросами обращаться, но видимо придётся) . Он фармаколог и не понаслышке знаком почти со всеми лекарствами И к тому же он разрешения на продажу различных лекарств подписывает (только это между нами )
Надеюсь он внесёт ясность в ситуацию...
Старый 28.12.2004, 19:51     # 39
KasDoc

Цитата:
Cobalt:
Пойду-ка я к своему знакомому профессору посоветуюсь
Хорошее решение.
Старый 06.01.2005, 18:05     # 40
Cobalt
Advanced Member

KasDoc
Доктор сказал, что можно принимать ноотропы и без
Цитата:
витамины группы В(Мильгамма) и витамин С, обязательна глюкоза (не менее 10%) и сосудистые препараты
Принимать можно по такой схеме: Centrum + ноотропы.
Цитата:
а для подстёгивания мозговой деятельности необходимы психостимуляторы
Ноотропы как раз и ускоряют метаболизм в клетках и как результат -подстёгивают мозговую деятельность. Эффект незначительный, но он есть.

P.S. Самый лучший психостимулятор - на недельку с любовницей на дачу съездить . Будет такой эффект, что сами удивитесь После этого работа не просто пойдёт, она полетит

Последний раз редактировалось Cobalt; 06.01.2005 в 18:09.
Cobalt вне форума