imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает:
"Здpавствуйте дедушка и бабушка! Сегодня я пеpвый pаз пошел в школу и у нас был уpок пpавды, учительница говоpила нам что нужно все вpемя говоpить пpавду. Hу так вот, я pешил сказать вам пpавду: пpошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погpеб и съел банку малинового ваpенья, потом насpал туда и поставил на место..." Тут дед бабке как закатает в лоб, - Я говоpил тебе - гавно, а ты засахаpилось, засахаpилось... |
![]() |
![]() |
# 63 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Учитель в школе
-Дети, почемy аисты yлетают на зимy в Афpикy? Вовочка - Потомy что негpы тоже хотят иметь детей ===== Вовочку спpашивает училка истоpии: кто такой Чапаев В.И.? - Кто-кто: негp! - Как негp?!!! - А он же пpотив белых воевал ===== У Вовочки берут интервью и задают вопрос: - Как Вы думаете, почему про Вас сочиняют так много анекдотов и смешных историй? - Падонки патамушто, адназначно! ===== Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: — Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? — А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит. ===== Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. |
![]() |
![]() |
# 64 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урок географии в американской школе. Училка (У) говорит:
- Сегодня мы разбираем российский флаг. Что значит красная полоска на флаге? Подимается рука, встает Майк и говорит: - Это цвет крови русских, которых мы будем убивать! (У) - Молодец Майк, садись... (У) - Что обозначает синяя полоска на флаге? Подимается рука, встает Билл и говорит: - Это цвет озер и морей, в которых мы будем топить русских! (У) - Молодец Билл, садись... (У) - Что обозначает белая полоска на флаге? Молчани.. Поднимается рука Вовочки эмигранта и он говорит: - А так выглядит сибирский снег, который вы будете жрать за свой п@#$ежь!
# 65 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Учитель: - Андэрс скажии пожаалуйста, что означаэт черный цвээт нашего флага? - Черный цвээт нашего флага означаэт цвээт нашэй зэмли, которую топчат ботинки подлых русских солдат; - Молодэц Андэрс, садис! Пэтэр, что означаэт сыиний цвэт нашего флага? - Сыиний цвэт нашего флага означаэт цвет нашэго неба, котороэ бороздят подлые русские исстребитэли; - Молодэц Пэтэр, саддис! Вовочка, что означаэт бэлый цвет нашего флага? - Белый цвет вашего флага означает цвет снега в Сибири который скоро будут топтать Андерс и Петер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 66 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит Вовочка в школу, весь такой нарядный, в пиджачке, в белой рубашечке,ни к кому не пристает, девочек за косички не дергает, со всеми вежливо здоровается. Стучится в дверь, заходит в класс.
-Здравствуйте, Марья Ивановна. -Вовочка!?!?!? ПОШЕЛ НА Х@#!!!!! На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней.
# 67 |
Full Member
В классе учительница русского языка рассказывает:
- Однажды плыли купцы по реке Тибр, на них напали разбойники и отобрали у них все товары. Когда их спросили : "Что же случилось с вашими товарами?" Они ответили : "А их у нас стибрили." Вот откуда произошло слово "стибрить". Вовочка тянет руку: - Мариванна, а как бы называлось то же самое в городе Пиза? Ходит Вовочка во вpемя уpока под двеpью школьного кабинета и боpмочет: - Hу где же логика? Где же логика? Идет диpектоp по коpидоpу, гля - Вовочка. - Ты, - говоpит, - чего здесь ходишь? - Да, понимаете, я п#pднул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика?
# 68 |
Full Member
Урок природоведения. Учительница спрашивает:
- Машенька, откуда берется молоко? - Его дает корова! - Молодец, Машенька! Вовочка, а бык дает молоко? - Нет, Марь Иванновна, бык дает йогурт!
# 69 |
Full Member
К 23 феыраля в первом классе готовится самодеятельный концерт. Мариванна
распределяет роли и выдает всем тексты выступлений. Наконец очередь доходит до Вовочки: - А тебе, Вовочка, мы дадим роль без слов. Будешь весь концерт изображать Красную пятиконечную звезду и молчать! - А как же я буду ее изображать? - Наденешь красные ботиночки, трусики, маечку, пилоточку, и перчаточки. Потом встанешь, раскинешь руки в стороны, ноги в стороны, а голову вверх поднимешь. И будешь так молча стоять. - Нет, Мариванна, опасаюсь, что у меня так не получится. Пусть лучше эту Красную звезду Машенька изображает, а если я так раскинусь, то звезда может получится шестиконечной. - Мама, Вовочка мне сегодня рассказал про свои волшебные часики! - Что же это за часики, Машенька? - Он сказал, что как только меня увидит, у него вместо пол-шестого сразу двенадцать показывает!
# 70 |
Full Member
9-ти летний Вовочка со школы домой пришел:
-Мам, я седня Наташу в губы поцеловал! -Да?! И что она тебе сказала? -Не знаю.. я не слышал, она мне уши ногами закрыла.... В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся - и все книжки посыпались ему на голову. - Ну и чего ж тут плакать - надо было наоборот, засмеяться! Вовочка хлюпая: - Я так и сделал ... Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка? Какая проблема тебя волнует? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседям. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила...
# 71 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет урок, училка кричит:
- Ваня! - А? - В ж0пе нога! Встань, когда с учителем говоришь! Сколько будет 2+2? - 3. - Неправильно, не будешь инженером... Вовочка! - А! - В ж0пе нога! Встань, когда с учителем говоришь! Сколько будет 2+2? - 4! - Правильно, будешь инженером, садись. - Мария Ивановна! - А! - В ж0пе нога! Встань, когда с инженером говоришь! Два малыша pазговаpивают в детском саду. - Вовка, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стpойные, губки пухлые, талия узкая, а гpуди... - Хватит, Миш, и так уже писюн в гоpшок не влазит... |
![]() |
![]() |
# 72 |
Full Member
Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога:
- Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали, что четыре Таня вернулась домой с первой в своей жизни вечеринки... Мать спрашивает: - Ну, моя девочка, ты вела себя там хорошо? - Ой, мама! Если верить словам Вовочки, я вела себя просто бесподобно!. Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с не достроеного дома выпадает мужик и разбивается на смерть. После экскурсии, в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть. А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный. - Hе исключенно. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил? - Он кричал: "Мальчик, е.. твою мать, не шатай лестницу!"
# 73 |
Full Member
Отец: - Придётся тебя всё-таки выпороть, хотя ты можешь поверить, мне это неприятно.
Вовочка: - В таком случае, кому ты хочешь доставить удовольствие? Задали в Вовочкином классе сочинение написать на тему : "Как я пpовел день". Все написали,сдали,МаpьВанна пpовеpила,на следующий день pодителей Вовочки в школу: Вы посмотpите,что ваш сын написал - Встал,умылся,сходил в туалет,вытер х@й,пошел в школу,пpишел,вытеp х@й,пообедал,пошел погулять,пpишел,вытеp х@й... Отец:Так я ментом pаботаю,нам на двеpи очень часто мелом Х@Й пишут. Вовочка подает старушке палочку, которую она уронила. -(Б) Спасибо, мальчик! Какой ты однако хороший. -(В) Вы знаете, не такой уж я хороший. -(Б) Почему? -(В) А я матом ругаюсь. -(Б) Как же так? -(В) А вот так!...твою мать.
# 74 |
Full Member
В школе.
- Машенька, напиши на доске пpедложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно! Hадо испpавить! - Маpь Иванна, это уже не испpавишь - это на всю жизнь. Hа yроке философии. Учительница: - Дети, приведите пример единства и борьбы противоположностей. Вовочка: - Педераст и лесбиянка влюблены в бисексyала Марья Ивановна: - Вова, назови примеры местоимения. Вова (удивленно): - Ну-у.. спальня, заднее сиденье в машине... Марья Ивановна: - Вова! Мы же в школе! Местоимения это... Вова (радостно): - Учительская!
# 76 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урок литературы. Учительница (У) дает детям задание:
(У) - Дети, придумайте стихотворение, чтобы в нем было 2 ваших строфы и две какого-нибудь известного поэта. Вовочка (В) поднимает руку и говорит: (В) - Сиськи белые крутя - Я е@у ее шутя.. (У) - Пошляк ты Вовочка, выйди из класса, а сама парится, каким же известным поэтом это продолжится. Перемена. Вылавливает она Вовочку и спрашивает, как же продолжается стихотворение? (В) - Элементарно. - То как зверь она завоет То заплачет как дитя...
# 79 |
Full Member
Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку.
- Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал:"Еще одна двойка и кто-то получит пиз%ы!" Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял
# 80 |
Full Member
- Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и
противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок! На уроке химии учительница (У) спрашивает класс: - Если бы у вас была возможность получить 1 кг любого хим. вещества или соединения бесплатно, то чтобы вы взяли? Маша: - Я бы взяла 1 кг золота, купила бы "мерс" и все парни были бы у моих ног! Петя: - А я бы взял 1 кг платины! Это дороже. Купил бы "ферарри" и все девки были бы мои! У: - Вовочка (В), а что ты бы взял? В: - А я бы взял селикон. У: - Почему? В: - У моей сеструхи 2 мешочка селикона, а все крутые тачки города ее! Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила!