imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Б.Г. это.... | |||
Талантище, каких мало... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 49.09% |
Обычный графоман... |
15 | 27.27% |
Затрудняюсь ответить. |
8 | 14.55% |
Кто такой? Почему не знаю? |
5 | 9.09% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
Member
Меня абсолютно не цепляет, даже я бы сказал больше, но нехочу обижать чуства его поклонников.
Единственная хорошая песня как раз "Город Золотой" P.S. А в голосовании почему-то нет пункта для выражения отрицательных чувств
# 63 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pashkan
Почему, есть: "Обычный графоман... "
# 64 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Только сейчас заметил ссылку на "особую связь с овцой" Смешно ![]() Только причем здесь это? Скорее всего, фраза навеяна романом Мураками "Охота на овец", нежели каким то жутким проявлением любви к ближнему своему брату меньшему ![]() http://imho.ws/showthread.php?p=344346#post344346 |
![]() |
![]() |
# 65 | |
Junior Member
Цитата:
![]() |
# 66 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто шутка. ![]() TRiPLE Для меня эта песня ассоциативно неразрывно связана с фильмом "Асса" (осенний "юг", чёрное море, Татьяна Друбич)...эмоции вызывает скорее положительные, с лёгким оттенком грусти...когда я вспоминаю "Город", в памяти одновременно всплывает "Недавно гостила в чудесной стране...", в исполнении Агузаровой. Недавно гостила в чудесной стране. Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века. И цвета фламинго плывут облака. В холмах изумрудных сверкает река, Как сказка прекрасна, как сон глубока И хочется ей до блестящей луны Достать золотистой пеной волны. Меня ты поймешь Лучше страны не найдешь! ![]()
![]() |
![]() |
# 69 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
ах-ах, парниша ![]()
# 71 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новое имя Бориса Гребенщикова
Борис Гребенщиков получил имя "Пурошоттама", что буквально означает "тот, кто выходит за пределы любых ограничений". Именно под таким именем артист выйдет на сцену лондонского Royal Albert Hall, чтобы дать бесплатный концерт. Выступление в пятитысячном Royal Albert Hall - величественнейшем здании, освященном именами всех самых известных музыкантов в любом жанре, - событие для любого артиста. Возможным оно стало благодаря поддержке британского фонда Шри Чинмоя. Шри Чинмой - живущий в США индийский философ, проповедник, поэт, музыкант, напоминает деловая газета "Взгляд". Если в 60-е годы The Beatles ездили за духовным просветлением к Махариши, то в 70-е следующая волна исканий направилась уже к Шри Чинмою. Именно он дал имя "Махавишну" - Джону Маклохлину, "Девадип" - Карлосу Сантане, "Турия" - Элис Колтрейн.