imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Б.Г. это....
Талантище, каких мало... 27 49.09%
Обычный графоман... 15 27.27%
Затрудняюсь ответить. 8 14.55%
Кто такой? Почему не знаю? 5 9.09%
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.01.2005, 11:30     # 61
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Меня абсолютно не цепляет, даже я бы сказал больше, но нехочу обижать чуства его поклонников.
Единственная хорошая песня как раз "Город Золотой"

P.S. А в голосовании почему-то нет пункта для выражения отрицательных чувств
Старый 03.01.2005, 11:31     # 62
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Pashkan

Какой вариант голосования тебя бы устроил?
Старый 03.01.2005, 14:12     # 63
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Pashkan

Почему, есть: "Обычный графоман... "

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 03.01.2005, 15:25     # 64
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Clown
Только сейчас заметил ссылку на "особую связь с овцой" Смешно
Только причем здесь это? Скорее всего, фраза навеяна романом Мураками "Охота на овец", нежели каким то жутким проявлением любви к ближнему своему брату меньшему
http://imho.ws/showthread.php?p=344346#post344346
Dede вне форума  
Старый 03.01.2005, 17:16     # 65
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от [Ghost]
TRiPLE

> ""Город золотой" на дух не переношу"

А почему, если можно спросить?
В те давние годы, когда эта песня была на "пике поппулярности", она вызывала у меня какое-то чувство уныния и грусти. Вкупе с частотой проигрывания через различные источники транслируемого звука (ТВ, радио) она вгрызлась в мое сознание именно в таком ключе. Уныние - самое неприятное для меня состояние души, а поводов к нему и так вокруг полным полно... Пройдешься иногда вдоль канала Грибоедова зимой - там же, извиняюсь, собачьи экскременты через каждые два метра, подтаявший грязный снег опять таки. На всякий случай скажу, что это сугубо мое восприятие темы в целом. Я не утверждаю, что это плохая или некачественная песня... просто тоску нагоняет на меня.
Старый 03.01.2005, 17:38     # 66
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Dede
Clown
Только сейчас заметил ссылку на "особую связь с овцой" Смешно
Только причем здесь это? [/url]

Просто шутка. Темы тогда всплыли почти одновременно, насколько я помню, вот я и прикололся...

TRiPLE

Для меня эта песня ассоциативно неразрывно связана с фильмом "Асса" (осенний "юг", чёрное море, Татьяна Друбич)...эмоции вызывает скорее положительные, с лёгким оттенком грусти...когда я вспоминаю "Город", в памяти одновременно всплывает "Недавно гостила в чудесной стране...", в исполнении Агузаровой.

Недавно гостила в чудесной стране.
Там плещутся рифы в янтарной волне.
В тенистых садах там застыли века.
И цвета фламинго плывут облака.
В холмах изумрудных сверкает река,
Как сказка прекрасна, как сон глубока
И хочется ей до блестящей луны
Достать золотистой пеной волны.
Меня ты поймешь
Лучше страны не найдешь!
Старый 05.01.2005, 18:47     # 67
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Черт, перечитал свои сообшения из етой темы.
какой я грубый.. прсто ужас.

прошу прошения за слог которым были написаны мои сообшения тогда в етой теме.
Старый 05.01.2005, 20:21     # 68
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Обновлённый PrayeR 2005 пришёл.

Да, голосование показало, что мнения разделяются примерно поровну...
Старый 05.01.2005, 23:21     # 69
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
PrayeR

ах-ах, парниша

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 05.01.2005, 23:38     # 70
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Парниша с надписью female
Dede вне форума  
Старый 13.04.2007, 10:45     # 71
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Новое имя Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков получил имя "Пурошоттама", что буквально означает "тот, кто выходит за пределы любых ограничений". Именно под таким именем артист выйдет на сцену лондонского Royal Albert Hall, чтобы дать бесплатный концерт.

Выступление в пятитысячном Royal Albert Hall - величественнейшем здании, освященном именами всех самых известных музыкантов в любом жанре, - событие для любого артиста. Возможным оно стало благодаря поддержке британского фонда Шри Чинмоя. Шри Чинмой - живущий в США индийский философ, проповедник, поэт, музыкант, напоминает деловая газета "Взгляд".

Если в 60-е годы The Beatles ездили за духовным просветлением к Махариши, то в 70-е следующая волна исканий направилась уже к Шри Чинмою. Именно он дал имя "Махавишну" - Джону Маклохлину, "Девадип" - Карлосу Сантане, "Турия" - Элис Колтрейн.