imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The JESUS Film Project / Иисус
![]() Фильм "Иисус" показывает Христа далеко не таким мистическим героем, как это делали другие кинорежиссёры. Он изображён доступным, близким. таким, как изображает Его Лука, описывая Его жизнь и служение. >>> Всё о фильме и не только можно найти тут _http://www.jesusfilm.ru/ Кто посмотрел? Делитесь впечатлениями. Я слышал в каком то кинотеатре кто-даже не выдержал и умер. Прям что так реально всё? Аж мурашки по коже когда представишь. ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
> "Я слышал в каком то кинотеатре кто-даже не выдержал и умер."
А еще была девочка, так она получила письмо и не отправила его. И было ей несчастье. А мальчик отправил письмо по 20 адресам и было ему счастье.
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт кинотеатра, это по моему Страсти Христа, там женщина умерла. А фильм Иисус мне понравился своей простотой сюжета. Правда то, что Иисуса играет Славянин европеец, немного не сочетается с религиозной тематикой.