imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Я - за крысу (andrq).
- Мобильность (инсталяция не нужна, скинул на флешку и понес). - Комфорт (никаких баннеров, куч бесполезных окошек). - Дружелюбность (абсолютно на русском, все просто и понятно).
# 47 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
PS: юзал, юзаю и буду юзать только миранду - мне в ней всё устраиват: скорость, доступность, частые обновления, ну вообщем всё ![]()
![]() |
# 48 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень удобный плуг. |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SIM пользую. Легкий шустрый. Хотя кроме него пробовал только собственно ICQ.
![]()
# 52 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Миранда. До этого были стандартная аська, Триллиан, мессенджер2. ИМХО, Миранда - лучшее соотношение размер/скорость работы/фичи.
# 53 |
Junior Member
![]() |
Пользовался трилианом, но из за проблем со шрифтами перешел на icq-pro, после выхода 4 light юзал ее, дополнительные возможности мне понравились и фото можно вставить да и в игры можно поиграть
![]() Почти за месяц использования не был замечен не один серьезный глюк, который могбы послужить к возвращению в асю... Советую всем, попробуйте не пожалеете! ![]()
# 54 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миранда!!!
Использую её с того момента, как обзавёлся более-менее стабильным инетом - и ни разу не пожалел!!! ![]() Ради сравнения пробовал всё то, о чём здесь идёт речь, но удобнее миранды не нашёл! Для меня главное: - Расширяемость за счёт огромного количества плагинов! - Настраиваемость под любые нужды и любые вкусы, опять таки за счёт плагов. - Не жрёт лишний траф! - Обладает всеми "уникальными" функциями для работы с протоколом ICQ типа обнаружения находящихся в инвизибле, а так же обладает и специфическими, реализованными ранее только на уровне отдельных утилит, например удаление себя из контакт-листа нежелательного собеседника. - Возможность доработки своими руками(перевод, функции, внешний вид...). А если обратиться к сухой науке статистика на отдельно взятом форуме ИМХО, то, на основании активности участников в топах про различные мессенджеры, можно констатировать следующее(на данный момент): - топ Миранды: --- Сообщений - 1028 --- Просмотров - 21 266 --- Рейтинг 5.00 при 9 голосах - топ ICQ: --- Сообщений - 225 --- Просмотров - 7 403 - топ &RQ: --- Сообщений - 269 --- Просмотров - 4 695 - топ Триллиана(сумируем, т.к. их почему-то 2): --- Сообщений - 248 --- Просмотров - 5 310 Результат на лицо... ИМХО конечно ![]() Посмотрим, что будет, когда Rejetto(создатель &RQ) выпустит на суд общественности свой новый проект...
# 55 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Крыска ..при всём этом - перепробовала все перечисленные варианты и даже некоторые не попавшие в список.
Свойства привлекающие меня к крысе : мобильность ( я её таскаю за собой в плеере), разделение понятий статуса и видимости, приятные фенечки наподобие видимости юеров сидящих в invisible, очень гибкий план настроек...а также редкостная некапризность и непрожорливость клиента - трафик за 8 часов редко вылезает за 1 mb, плюс когда Mirande и прочим популярным клиентам не хватает уровня конекта крыска живёт и здравствует.
# 56 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Весь траффик шифруются - 128-bit SSL. 2. Нет центрального сервера - peer-to-peer технология. 3. Возможность переписываться, передавать файлы, звонить PC-to-PC и на любой телефон в мире. 4. ИМХО, лучшая в мире на сегодняшний день программа для IP-телефониии. 5. Есть версии под Mac, Linux, Pocket PC... 6. и т.д.