imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой домен Вы используете | |||
www.imho.ws |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 30.43% |
imho.ws |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 69.57% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой домен юзаете - www.imho.ws или imho.ws ?
Какой домен Вы используете - www.imho.ws или imho.ws ?
А то многие очень часто указывают ссылки в формате http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=77002 =) Последний раз редактировалось Makc666; 05.01.2005 в 04:27. |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм... Лентяй я - что поделаешь
![]() ![]()
# 12 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А вообще я уже и забыл когда это заклинание набирал. |
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты вот, как я понял, ходишь по imho без www. А зайди в почтовый ящик и посмотри на ссылку, которая по подписке приходит - она через www идет. И нормально все заходится и отображается. И пользуешься ты тем же ником ![]()
![]() |
# 16 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Проблема" у меня была тупая, на самом деле, почему я эту тему загнул =)
Я себе в аутпосте прописал в Интерактивные элементы разрешение на создание куки (использование и т.п.), только для www.imho.ws =) И когда я прыгал по ссылка от других пользователей на imho.ws, меня туды не пускало =) Но мы умные, мы догадались и поправили настройку ![]() Но интересно же =) Просто многие люди к сайтам второго уровня типа: yyyyyy.xxxxxxx.com любят приписывать www.yyyyyy.xxxxxxx.com А тут по голосованию наоборот получается =) Забавно. |
![]() |
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в OP можно разрешения прописывать и на www.imho.ws и imho.ws, что я собственно давненько и сделал. Но последние версии OP воспринимают и однократную установку правил для хоста. А то как в анекдоте: я не лох про Баден-Баден.
![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
mod
spike
%) А что, за c www и без www - разные домены? =) Yanson Вот именно, что можно и туда и туда. Но imho.ws перекривает www.imho.ws и т.п. makc.imho.ws super.imho.ws и т.п. =) Но только разрешения перекрывает, если в 1ом случае можно, а во втором нельзя, то не перекроет %) Но это уже для другого топика разговор =) |
![]() |