imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 781 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 782 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перенесено из "КРИТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!!"
Da(nil)ka, ты знаешь я тебя поддержу. Я от 1-го пака в свое время отказался, т.к. заглючили важные проги, а на 2-ой тем паче не пошел (легион неработающих прог просто убил
![]() Последний раз редактировалось Plague; 06.01.2005 в 22:11. |
![]() |
![]() |
# 783 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, долго слушал я вой о том, что СП2 кривой. поставил себе. тьфу-тьфу, - две недели - ни одного глюка; и, что странно, весь софт, который у меня работал раньше, работает и щас (ну разве что дрова Bluetooth сторонние не хотят становится, но это ерунда, тк в нем есть свои родные, Виндовые). посему напрашивается мысль о кривизне, но не с/пака
![]()
Последний раз редактировалось Plague; 06.01.2005 в 22:12. |
![]() |
![]() |
# 784 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanson
Позволю себе не согласиться с вашими высказываниями. WinXP SP2 Corp поставленный с нуля отлично работает с сентября месяца и нет ни одной проги, которая отказалаcь бы становится и работать. Что за легион важнейших прог, который просто убил??? ![]() |
![]() |
![]() |
# 785 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Дрова Bluetooth это подтвержденная Microsoft проблема ![]() ![]() Я тоже долго долго слушал насчет глючности SP2. Но у меня были факты. Я когда поставил на "грязную" пашину SP2. Вот с котороя я пишу. Моментально проблемы посыпались. Не работала ICQ. Глючили FTP программы. Не работали некоторые сетевые программы. Пришлось сделать откат. Потом когда появилось свободное время, удалил винду и поставил начисто VLK версию с SP2 (WZoR спасибо) и всё чики пики, как часы пашет. Нареканий 0% =) STOlet дело говорит. SP2 нужно ставить ТОЛЬКО С НУЛЯ!!! И лучше сразу интегрированный комплект! |
![]() |
![]() |
# 786 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож ставил с нуля. и тож интегрированную. Борланд сваял
![]() но у другана моего - есть ноут. тошиба. винда соответственно, лицензионка. он обновился через интеренет через апдейт (ну и матерился я тогда на него за съеденный траф ![]() ![]()
![]() |
# 787 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
У меня ноут %) тошиба %) винда соответ лицензионка %) обновился через full файл SP2 скачанный %) тоже нареканий 0%. Но проблема в том, что ноут я берегу как черный чемоданчик, ничего лишнего не ставлю и т.п. Т.е. на нём система как новая фактически была, когда на него ставили SP2. Т.е. разница все же есть =) |
![]() |
![]() |
# 788 |
Administrator
когда писал предыдущий пост тож сперва хотел согласиться с Makc666 про то, что SP2 нужно ставить ТОЛЬКО С НУЛЯ!!! И лучше сразу интегрированный комплект! но вспомнил про ноут другана. тоесть, это не совсем так. возникала мысль о том, что он (СП) чем-то не ладит с предыдущими обновлениями, но опять же ноут другана, который ломится в инет и сам обновляется, как только его к сети подоткнут...
одно абсолютно очевидно (и это доказывают и мой пост, и пост STOlet и пост Makc666) - дело не в СП2. дело в том, как его приготовить ![]()
![]() |
# 790 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь о СП2. Сам использую интергрированный СП в WinXP Corp. Ставил эту сборку уже на компов 50 минимум! Все в порядке, все программы работают, а их у меня установленно как минимум 60-70. Только один раз не смог установить две программы - AutoCAD 2000 и MathCAD и это случилось именно после установки СП.
![]() |
# 791 |
Newbie
![]() |
Подскажите почему IE неоткрывает такие страницы http://user:password@site.ru
Пишет что "Не удается отобразить страницу", и в хэлпах на некоторых ссылках пишет "Ошибка сценария", хотя до sp2 нормально все работало. Как его отучить от этой вредной привычки Последний раз редактировалось mic_2000; 09.01.2005 в 00:17. |
![]() |
![]() |
# 793 |
mod
mic_2000
Microsoft отключила аутентификацию по свободным (незашифрованным) каналам в Service Pack 2 для Windows XP... Другими словами для обычных ссылок вида http:// это больше не работает. Только для https:// Оригинал стать на английском: http://www.microsoft.com/technet/pro.../sp2netwk.mspx Искать на страничке предложение: Disabling Basic Authentication over a clear channel Там же описаны и способы, как влючить обратно. Вот ![]() ![]() Достаточно было ввести вот эти слова: windows xp internet explorer service pack 2 user password doesn't open (можно кликнуть) и первая ссылка она и есть ![]() Учитесь - интернет очень прост ![]() |
![]() |
![]() |
# 795 | |
mod
Цитата:
(2.0+ supports XP SP2) Наборы новых тем для программы - http://www.themexp.org/ |
|
![]() |
![]() |
# 796 |
Newbie
![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые. Столкнулся со следующей проблемой: при обновлении программ (Maxthon, steam), когда требуется заменить exe-шник программы, он не хочет удаляться. При попытке удалить вручную выскакивает ошибка: "Не удаётся удалить файл ... . Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением." В диспетчере задач его нет. После перезагрузки файл удаляется без проблем. Может, кто подскажет, как это победить? Заранее благодарен.
P.S. Раньше такого не было. Не исключено, что проблема появилась в результате моих действий. Но, к сожалению, не могу определить - каких, т.к. обновлением давно не пользовался. Последний раз редактировалось Avgon; 10.01.2005 в 01:17. |
![]() |
![]() |
# 797 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avgon
такое случается иногда когда файл цепляется как поток толи черт зна ещё к катому то запущеному приложению/библиотеке. Решение проблемы: попытаться всё таки узнать кто же читает этот файл и выбить нужный процесс диспечером задач или схожей программой. GOOD LUCK !
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 10.01.2005 в 04:45. |
![]() |
![]() |
# 798 |
mod
Avgon
Это тебя спасет ![]() http://makc666.tripod.com/articles-prog/prcview.html Avgon В программе выбираешь: View - Module Usage Ищешь свой EXE файл. Выделяешь его. И на заднем плане в основном окне программы увидешь, кто его использует или кого он. Так же программа умеет убивать процессы. Есть такой трюк, что если какой-то процесс не хочет убивать, что выставляется ему самый пониженный приоретет. Ждут. И потом убивают. Avgon Также такие действия могут быть вызваны антивирусом. Но это редко очень. Последний раз редактировалось Makc666; 10.01.2005 в 04:43. |
![]() |
![]() |
# 799 |
так же могут помоч проги
Process Explorer for Windows 9x/NT/2000/XP/S2K3 от Mark Russinovich _www.sysinternals.com и AnVir Task Manager http://imho.ws/showthread.php?t=49472&page=1&pp=20