imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше?
BBK 66 27.62%
XORO 61 25.52%
Shinco 7 2.93%
SVEN 0 0%
Pioneer 60 25.10%
Toshiba 11 4.60%
Samsung 19 7.95%
JVC 7 2.93%
Philips 25 10.46%
Yamaha 20 8.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.12.2004, 10:32     # 421
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я имею ввиду что общее исполнение, качество сборки удручающее. Имел честь сравнивать вживую эти аппараты. Догадайся какой мне понравился больше
Йохансон вне форума  
Старый 30.12.2004, 01:22     # 422
kars
Junior Member

kars Путь к славе только начался
Мой товарищ имеет комплект Xoro HSD-401 Plus в комплекте с акустикой Xoro HSS 512 отзывы только положителеьные. У меня Pioneer DV-668AV аппарат хороший, но опуская преимущества и недостатки, скажу что по качеству картинки и звука к XORO у меня претензий нет. Конечно качество сборки у Pioner выше но..... свою основную работу по качественному воспроизведению ВИДЕО XORO выполняет на 5! И еще... бюджетные модели в основном работают в паре с бюджетными теливизорами и акустикой и отличий между высококлассным и бюджетными совсем не видно....
kars вне форума  
Старый 04.01.2005, 17:59     # 423
pantech
Banned

pantech презирают в этих краях
с поддержкой DivX есть и DVD рекордеры (около 300 баксов)
pantech вне форума  
Старый 05.01.2005, 01:43     # 424
Doos
Newbie

Doos Путь к славе только начался
Подскажите можно ли прошить HYNDAI H-DVD5014 и где можно взять прошивку на него
Doos вне форума  
Старый 05.01.2005, 18:16     # 425
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Pako:
Только я бы лучше взял например XORO 400 pro или BBK 9904 в них ещё и караоке есть и звук 5.1 .
Взял ВВК 9904s.
Основная особенность проигрывателя - наличие встроенного FM/AM тюнера с памятью на 20 радиостанций и аудиовыхода для подключения наушников. Наряду с поддержкой стандарта MPEG-4, встроенными декодерами Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, стоит отметить функции "Q-Play" и "Image Capture", а также расширенную функцию Караоке - систему КАРАОКЕ+.
Машина очень хорошая, недостатков пока не нашел.
Старый 05.01.2005, 18:40     # 426
pantech
Banned

Leon

недостаток один - техника вчерашнего дня....

лучше доплатить и купить DVD-recorder
pantech вне форума  
Старый 05.01.2005, 18:41     # 427
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
Взял 2 недели назад Бобик967 и не жалею. Кушает всё, что дают и вопросов не задаёт. Это тоже самое, что и модель 9904, но без ФМ. Небольшие артефакты в МПЕГ-4 всё же есть (видел на одинарном Антикиллере-2 там где скины громят рынок), но это у всех есть. Распадений же на крупные квадраты не замечал. Домашнее видео переваривает нормально, левые болванки вообще ест прекрасно-были две болванки Принсо, которые не хотел читать комп-Бобик съел и не поперхнулся.
PAUL2 вне форума  
Старый 05.01.2005, 19:58     # 428
Тобиман
Junior Member

Тобиман Путь к славе только начался
pantech:

чтобы потом использовать его не по назначению?
кстати DVD-recorder читает MPEG-4 или это тоже вчерашний день?
Старый 05.01.2005, 20:32     # 429
pantech
Banned

читает, но кому нужен этот мпег-4...

не понял твою фразу про использовать не по назначению
pantech вне форума  
Старый 06.01.2005, 07:11     # 430
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
Leon
Доплатить конечно можно, но вот вопрос- сколько доплатить? Хороший ДВД-рекордер с хардом стоит порядка 700-800 долларов и выбор фактически невелик- Панас или Пионер. И главная проблема дешёвых рекордеров- они не умеют нормально делать редактирование на самой болванке. И потом картинку он всё равно лучше антены не даст, а места сожрёт немеряно- на стандартную болванку в наивысшем качестве влезает всего 1 час видео.
Вот я лично так делаю. У меня машина Пень4-1500 и памяти 512 мб+ тв-тюнер ГОт ДВД ПСИ. Нужно к примеру записать фильм, ставлю его на шедулер и хватаю сразу в МПЕГ-2 в разрешении 720Х576, загрузка проца при этом составляет не более 50%, дропов нет, рассинхрона нет, потому как тюнер имеет апаратное мпег-кодирование. Затем прогой Цунами Мпег-эдитор убираю рекламу и серия Шахматиста длительностью 50 минут у меня занимает объём 2.2 гб, т.е на болванку влезают две серии.
Гоню её на Бобике967 и получаю картинку один к одному с ТВ. Бобик взял за 140 долларов, тюнер за 120, итого всё удовольствие меньше 300 долларов. А с рекордером за 300 баксов я бы морокался намного больше и он бы мне всё вышеперечисленное бы не сделал. Так что делайте выводы.
PAUL2 вне форума  
Старый 06.01.2005, 10:19     # 431
Тобиман
Junior Member

Тобиман Путь к славе только начался
pantech:
читает, но кому нужен этот мпег-4...
Ну конечно не тому, кто может покупает бытовой DVD-Recorder. Про MPEG-4 - это я просто к слову.

не понял твою фразу про использовать не по назначению
Я имел в виду купить рекордер, чтобы DVD смотреть - это называется не по назначению. когда появится необходимость записи - вот тогда можно будет подумать, что там вчерашний день, а что сегодняшний.
Если я телик почти не смотрю, видик уже больше года не включал (до этого я его использовал только для записи с ТВ). В компе телетюнер стоит - так в него даже ТВ-антена не воткнута, радио иногда слушаю. Зачем мне рекордер? Смотрю киношку с компа. Приобретение стационара планируется только для улучшения качества картинки. Только не надо мне расказывать, что с компа картинка лучше - MPEG-4 да, но в воспроизведении DVD на компе есть свои минусы, исправление которых неадекватно затратам на стационар.
Старый 06.01.2005, 12:05     # 432
pantech
Banned

Тобиман

ну кому что, рекордер избавляет от VHS, потом если спутниковое телевидение - удобно что то записать...
pantech вне форума  
Старый 10.01.2005, 19:46     # 433
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
pantech:
недостаток один - техника вчерашнего дня....
Может и лучше, но меня абсолютно всё в нем устраивает.
Хорошая машина, убедился после недели эксплуатации.
Старый 10.01.2005, 23:23     # 434
Pako
Member

Pako Нимб уже пробиваетсяPako Нимб уже пробивается
Я тоже наконец поменял свой КСОРО 400 плюс на ВВК 9904.
Тоже вполне доволен. Удобней зум и перемотка.
Стал читать болванки со звуком VBR.
DVD читает без проблем и плюсы и минусы, а КСОРО чо-то минусы обычно долго разжевывал.

Вполне доволен аппаратом. Думаю, ято и КСОРА 400 про на таком же уровне.
Pako вне форума  
Старый 11.01.2005, 14:10     # 435
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Купил Xoro 401. Претензий к воспроизведению/задержкам/исполнению/чтению разных форматов не имею: воспроизвел мгновенно даже кривой Divx (во время копирования с сервера произошла ошибка).
Качество звука/видео и VGA выход тщательно протестировать не могу - нет аппаратуры для въедливого изучения (комната, большой телек, хорошая аккустика).
Русские имена файлов/папок не понимает Хотя это не большая проблема.
vovik вне форума  
Старый 16.01.2005, 03:08     # 436
Korzh Yura
Guest

А почему нет ничего об LG 6000 ?

Помоему это единственный аппарат, который умеет играть в том числе караоке на 3000 песен (не ДВД, а именно караоке)

Хочется посмотреть на его тест.

Сейчас столкнулся с такой проблемой на XORO 420 (сразу скжу, служил больше полутора лет, и по качеству никаких нареканий не было)

Цифровые выходы выдают стерео вместо DOlby Digital!!!!!!!!!!!!!!

Мой внешний декодер в акустике не может раскодировать сигнал.

По сему ищу другую модель, смотрю, что вышло их немерянно уже ( ведь XORO 420 был ПЕРВЫМ!)

И вот, что нужно:
1. Караоке на 3000 песен
2. Умение читать русские названия файлов
3. Желательно автоматическая сортировка по типам файлов и возможнотсть воспроизведения плейлиста.

Жду ответов, спасибо.

Старый 16.01.2005, 05:21     # 437
Кеша Мочила
Junior Member

Кеша Мочила Известность не заставит себя ждать
BBK 963SM с поддержкой Mpeg4 Ver. 2.03 - 3200р.

Была возможность попользоваться недельку:
Заявленный просмотр фото во время проигрывания MP3 не работает.
Предпросмотр фото очень долог (> 5c.),похоже мало памяти.
При воспроизведении MP3 песни с переменным битрейтом ждал около 15с. каждый раз.
Что удивило,лицензионный диск Mpeg4/DivX 4.12 начала 2004г ("Memento") отказался показывать>
Не удобно управление зумом:если нажать разок,то чтобы вернуться к оригинальному изображению придётся нажать ещё 11.(пока всё увеличится,пока всё уменьшится).
Если много файла в корневом катологе,то придётся до-олго листать,чтобы добраться,например,в самый низ(у меня было ~200 фото,на странице ~10(не помню точно)),а потом ещё возвращаться(в папках можно нажать влево-прыгнет к началу).
Ещё режет картинку по ширине при любой настройке типа ТВ - надпись Mpeg4 внизу слева почти совсем не видна(справа столько же).
Страница Свойств в свойствах плеера не активна(где пароль от детей и др.).

Плохо,что нет проигрования случайной песни и плейлистов.
Это всё моё мнение,возможноу меня кривые руки ,если знаете решение каких-нибудь из перечисленных бяк,буду рад.

З.Ы. Не понимает букву Ё )
Не в службу - через какой разъём лучше подключать
Старый 16.01.2005, 12:14     # 438
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Korzh Yura
Цитата:
Цифровые выходы выдают стерео вместо DOlby Digital
Цитата:
Мой внешний декодер в акустике не может раскодировать сигнал.
Посмотри на настройки цифрового выхода. Есть опция когда DD в стерео конвертится. Поиграйся, скорее всего дело в этом.

Кеша Мочила
Цитата:
Не в службу - через какой разъём лучше подключать
Подключать, простите, к чему? Речь идет о аудио или видео? Что у тебя уже есть из техники?
Йохансон вне форума  
Старый 17.01.2005, 10:17     # 439
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
плеер посоветуйте пжста чтоб проблем с DVD и с DivX не было в плане PanScan'а, т.е. чтобы 16:9 или 2,35:1 можно было обрезать до 4:3 спокойно, ну и наименее глючный
Старый 17.01.2005, 15:05     # 440
PAUL2
Member

Reebok
Если нужен безглючный, то бери ББК (Бобик) серии Лико. Я взял 967С и не жалею, жрёт любьые болванки. Вчера мужик принёс ДВД Троя немного расколотую вначале дорожки, компъютерный Нек2500 ни хрена не взял, пишет диск повреждён, а Бобик съел за милую душу и вопросов не задал. Всеядный до жути этот Бобик. Рекомендую. Дивикс тоже на ура воспроизводит, правда небольшие квадраты на одинарных 3.11 быстрых сценах всё же есть, но это есть у всех.
PAUL2 вне форума