imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 09.01.2005, 21:08     # 1
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Какого (израильского) провайдера выбрать?

До этого имел дело с netvision и zahav. Впечатления от качества как сервиса, так и самого коннекта резко отрицательные. На данный момент у меня zahav, и последнее время постоянно p/l на израильских же игровых сервах. У меня сейчас: 750kbps dsl(96kB down 14kB up), и стоит это чудо 100ш в месяц. Через неделю мой договор с ними заканчивается и хотелось бы найти прова поприличнее.
Старый 09.01.2005, 21:36     # 2
stamov
Guest

Я бы порекомендовал Барак. Мои знакомые очень не довольны Захавом.Часто происходят отключения ... Я уже около года в Бараке,пока ни на что жаловаться не приходилось.Я доволен

Старый 10.01.2005, 02:55     # 3
ZAP
Junior Member

ZAP Нимб уже пробиваетсяZAP Нимб уже пробивается
бери BEZEQ BEINLEUMI и немучайся, за полтора года работы - 1 отключение!!! и это при работе 24 ч. 7 дней в неделю
ZAP вне форума  
Старый 10.01.2005, 06:13     # 4
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Народ, а с Aquanet'ом никто не сталкивался? У них вроде дешевле, видно потому, что они в Эйлате. Хотя мне качество важнее, чем цена. И еще: может есть тут хоть один пров, у которого upload был бы не 10% от download'а, а хотя бы 20?

Последний раз редактировалось dM0d; 10.01.2005 в 08:41.
dM0d вне форума  
Старый 12.01.2005, 00:14     # 5
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
B]dM0d[/B]
Хмммм а чем захав так плох?
У меня 5 лет уже и все нормално, сервис отличний, а отклучения у всех есть. У моих друзей есть и барак и нетвижин и я бы не сказал что они лучше.
Да кстати безек беинлеуми тоже нечего.
А вопрос ты про квалим спрашиваеш или ADSL?
Goblin вне форума  
Старый 13.01.2005, 01:46     # 6
dM0d
Member

Goblin

Сервис отличный?! Да туда дозваниваться полдня надо... ж(
Не говоря уже о том, что и лишние деньги порой снимают.
А вот отключений как раз что-то давно не было(не к добру это=).
Вопрос касательно нета в израиле в целом и дсл в частности.
Старый 13.01.2005, 21:38     # 7
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
dM0d:
Народ, а с Aquanet'ом никто не сталкивался?
угу , года 3 назад. Порвал бы уродов... У них хозяин жмот был и канал за бугор был тоньше мочеиспускательного. Если внутри IIS еще худо/бедно что-то проходило , то наружу тормозило невыносимо. До такой степени, что я досрочно из итхайвута вышел, изрядный штраф заплатимши. Ну да здоровье дороже При этом я их честно предупредил, что где увижу слово Aquanet буду дерьмом поливать. Их даже в Кольботеке протягивали и по сети клип ходил съемки скрытой камерой в их суппорт центре.
Может с того времени что-то и исправилось, но ИМХО, горбатого могила исправит.
А если тебе качество ( и нервы ) важнее цены, то забудь, не будь фраером как я
З.Ы.
За одно я им благодарен, в попытках хоть что-нибудь выжать из их канала я много чего познал о скорости инета. Даже хомячок на эту тему написал

Последний раз редактировалось abram4; 13.01.2005 в 21:41.
abram4 вне форума  
Старый 13.01.2005, 23:39     # 8
dM0d
Member

abram4
Спасибо, вовремя предупредил...=)
Старый 16.01.2005, 11:27     # 9
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Народ, вы хоть пишите про какой zahav вы говорите. Их два в Израиле - 012 Kavei Zahav и Internet Zahav.
На работе у меня второй - впечатления резко отрицательные (связь тормозит, почта периодически виснет, в сапорт не дозвониться), хочу уйти от них. А дома у меня 012 Kavei Zahav - впечатления, в целом, положительные. За три года - четыре раза не было связи вообще и пару раз не работал почтовый сервер. В сапорт можно дозвониться не больше чем за 10 минут. Сапорт грамотный и вежливый.
Естественно, что все написанное - лично мои субъективные впечатления и мое ИМХО.
FantomIL вне форума  
Старый 16.01.2005, 23:05     # 10
dM0d
Member

FantomIL Абсолютно прав, просто до вчерашнего дня я думал, что это одно и тоже. =/ У меня Internet Zahav, тот что 015.
Зы.: Выбрал я в результате барак. Помотрим...
Ззы.: А sdsl тут вообще, похоже, никто не предлагает из провов.
Старый 17.01.2005, 10:35     # 11
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от dM0d
FantomIL Ззы.: А sdsl тут вообще, похоже, никто не предлагает из провов.
Почему не предлагают? Предлагают для предприятий. Только стоит дорого, а так - поставят без проблем.
FantomIL вне форума  
Старый 18.01.2005, 00:20     # 12
dM0d
Member

Цитата:
Сообщение от FantomIL
Только стоит дорого, а так - поставят без проблем.
Прости, а ты не в курсе, как дорого? Кроме того, сколько придется платить за линию(телефон/кабель), ведь у них тоже расценки по скоростям. И еще интересно, почему такая пропорция. В европе, не говоря уже про штаты, обычное соотношение а/д=1:2, т.е., при download 250kB обычно 120kB upload.
Старый 19.01.2005, 10:32     # 13
FantomIL
NetMOD

В прошлом году Netvision предлагали нам поставить 1.5/1.5 за 300 с чем-то баксов. Про услуги Безека я не узнавал, так-как шеф наш сразу отказался. Попробуй прозвонись по провам, они тебе всю инфу дадут.
FantomIL вне форума  
Старый 20.01.2005, 01:04     # 14
dM0d
Member

Цитата:
Сообщение от FantomIL
В прошлом году Netvision предлагали нам поставить 1.5/1.5 за 300 с чем-то баксов..

Ндааааааааа... Слов нет, одни эмоции...
Старый 20.01.2005, 02:09     # 15
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Пользуюсь 012 кабельным через хот-никаких проблем , причем в 012 уже 2 года примерно.
sockets вне форума  
Старый 30.04.2005, 19:34     # 16
dM0d
Member

Похоже, нижней границы качества в израиле просто нет...
Подключился к бараку - на всех российских айпи пакетлосс 60-100%
(из десяти пакетов доходят от нуля до 4-х), на европейских в среднем
50%, google.com - 30-40%, yahoo - 70%. На их же сайте(013.net) packetloss - 50%! Да 015 по сравнению с бараком гении в плане качества.
Старый 02.05.2005, 06:33     # 17
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Люди, а можно поподробнее про Netvision? Чем он плох? Я сейчас на нем и хочу отказаться от них (из за высокого пинга на игровых серверах) но пока не нашел достаточно веских аргументов. У меня кабельный интернет HOT. Связь стабильная, отключений не происходит.
Старый 03.05.2005, 04:28     # 18
dM0d
Member

Netvision?

Да жулики они. Не дай бог им номер своей визы дать...
Я после них визу вообще отменил.
А так связь ничего вроде(была пару лет назад).
Старый 03.05.2005, 10:04     # 19
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Сижу на 128/1856 kbps, сколько это стоит, даже затрудняюсь сказать, брал через Yes по мивце, там и интернет и TV-каналы все в одном пакете было ...
Срок подходит, сейчас самое время подумать кого выбрать.
Но вот мелкий upload сильно раздражает, хотелось бы приподнять эту планку, если существует такая возможность.

Может по последним ценам просветите, что у кого и за сколько ...
Обзвонить я конечно их могу, но вот все руки не доходят.
Может кто уже интересовался - просветите плиз
Anarchist вне форума