imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.01.2005, 22:36     # 41
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
Цитата:
major357:
За миссии - это понятно, а если играть за собственную игру, там дают дополнительный лимит????
нет
по умолчанию к примеру
рохан 150
гондор 200
болше добавить лимит нельзя ,сделано это для сетевых ристалищ дабы не перегружать компьютер
Старый 03.01.2005, 01:22     # 42
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
это не знаю, не играл
Murderdoll вне форума  
Старый 03.01.2005, 15:05     # 43
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
У меня проблема была при установке. Вылезло окошечно, типа "не могу перекопировать файл такой-то". В этом файле был символ a с двумя точками над буквой. Как я решил эту проблему. Открыл ISO образ через UltraISO (ищите в разделе Appz) и отредактировла файл localization.ini в папке Support. Там нашёл строчку с этим словом (где буква a с двумя точками) и заменил на нормальную букву a. Потом зашел в папку Support/sv и сменил название этого файла на нормальную букву a. Потом обратно через Alcohol %120 замаунтил образ диска на виртульный CD-ROM и игра заинсталлировалась без проблем

Надеюсь это поможет тем, у кого вылезает такая эе ошибка при установке
Heo вне форума  
Старый 10.01.2005, 09:39     # 44
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
народ, а кто нить прошел за плохих игру? у меня в последней миссии, где Минас Тирит надо захватить какой то лаг... всех мочу, все здания сношу... больше ниче сделать не могу - да и не происходит больше ничего... по идее Арагорн должен приехать (которого я уже 2 раза замочил), но он тож не приезжает... помогите, плз!
Murderdoll вне форума  
Старый 10.01.2005, 09:55     # 45
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
появление Арагорна с армией мертвых не принципиально для завершения миссии,у меня 1 раз он пришел, а один раз не успел.
Zer0Stack вне форума  
Старый 10.01.2005, 21:50     # 46
Murderdoll
Member

хорошо, а что ты делал для прохождения миссии? Роханскую армию я замочил - легко... потом убил всех всех всех и уничтожил все здания... даже простые дома... и ниче не происходит....
Murderdoll вне форума  
Старый 11.01.2005, 03:20     # 47
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
какой то у тебя глюк значит, попробуй переиграть ее

собствено там все задание - это убить всех героев, разрушить город и фермы вокруг него

С этими фермами прикол был, что б войска не гонять, построил таран, который огнем пыхает и послал его уничтожать колхозы гандураса. Так вот Гендальф, почему то не выдержал такой наглости и вместе со своим фумигатором свалился со стены =)))
Zer0Stack вне форума  
Старый 18.01.2005, 19:03     # 48
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
а можете дать другую ссылку на патч которий исправляет проигриш через 5 минут
Старый 18.01.2005, 21:36     # 49
Zer0Stack
Advanced Member

antigo
могу на мыло прислать
Zer0Stack вне форума  
Старый 18.01.2005, 21:38     # 50
antigo
Member

antigo1@rin.ru
Старый 19.01.2005, 11:48     # 51
Zer0Stack
Advanced Member

antigo

проверяй мыло
Zer0Stack вне форума  
Старый 25.02.2005, 21:09     # 52
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
Народ! Чем можно оригинал скопировать?
Clony XXL пишет что стоит защита Safedisk v2
При копировании программы (GameXcopy, Alcohol 120%, clone cd) пишут Bad Sector... bla bla bla ...
Спасибо!
Yurij вне форума  
Старый 25.02.2005, 22:35     # 53
Murderdoll
Member

Цитата:
Zer0Stack:
собствено там все задание - это убить всех героев, разрушить город и фермы вокруг него
А стены и обычные дома разрушать надо?
Murderdoll вне форума  
Старый 11.07.2005, 23:49     # 54
WhiteKord
Guest

Битва за средиземье

Господа, поделитесь, плз, любой инфой об игре по Властелину Колец: Битва за средиземье... Сам знаю, что игрушка не новая, но кто что знает... И какие у нее требования? Т.е., на какой конфе она реально идет?

Старый 12.07.2005, 00:03     # 55
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
WhiteKord
Пользуйся поиском. Темы объеденил

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 27.02.2006, 19:21     # 56
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Помогите патч-ем от суицида, патч который лежит на cdclub.pp.ru не подошел, версия игры у меня от Triada.
Zer0Stack
Можешь кинуть на мыло мне тоже mailto:maxim@holliday.ru
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 28.02.2006, 22:57     # 57
Zer0Stack
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от maxximik
Помогите патч-ем от суицида, патч который лежит на cdclub.pp.ru не подошел, версия игры у меня от Triada.
Zer0Stack
Можешь кинуть на мыло мне тоже mailto:maxim@holliday.ru
hxxp://rapidshare.de/files/14366778/bfme.rar.html
В архиве сборная солянка из ломалок к лотру, одна из них - точно та, которая нужна тебе. Только вот какая именно, я уже не помню. Давно снес игру и все, что с ней связано :\
Zer0Stack вне форума  
Старый 04.03.2006, 20:42     # 58
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Вторая часть Властелин колец:Битва за средеземье 2 вышла 25 февраля.
Системные требования:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/battleformiddleearth2/show_msgs.html?topic_id=24664512

Возникла проблема с игрой. После установки "ломается" (отучается от сидюка), запускается... Можно посмотреть неплохой мультик, сделать изменения в меню - бэз проблем. Но вот при начале любой миссии, без разницы - обучающая или игровая, игрушка стабильно вываливается в винду. Пробовал на двух разных компах: первый с 1800+ процем 768 метров памяти и 64 метра видео, и второй (ноут) с 2800+ процем, 512 метров памяти и видухой на 64 метра. проблема на обоих одинаковая, без вариаций.
Кто-нибудь с таким сталкивался уже???

Последний раз редактировалось Trever; 04.03.2006 в 20:52.
pozin8 вне форума  
Старый 04.03.2006, 21:39     # 59
antigo
Member

а ты патч ставил (на 3dgamers.com водится)? - он вроде как раз стабильность усиливает (блин коряво звучит)
Старый 05.03.2006, 01:22     # 60
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Цитата:
antigo:
а ты патч ставил (на 3dgamers.com водится)? - он вроде как раз стабильность усиливает (блин коряво звучит)
Там в комплекте был патч, его я ставил (в описании к нему было как раз о том что он проблемоустойчивость увеличивает ). Пробовал и с патчем и без него - не помогает.... Если проблема в системных требованиях - то на ноуте Doom3 летал просто, а эта игрушка не думаю что настолько уж круче Doom-а по требованиям. Должна, как минимум, при минимальных установках работать.....