| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Выбор Wi-Fi оборудования.

Есть вопрос. Можно ли организовать беспроводную сеть между двумя (и более) компьютерами, если они находятся в разных домах на удалении примерно в 1км. 

Посоветуйте какое для этого нужно оборудование и как это организовать. Спасибо. 

^^^^^^^^^^^^^^\\|| |_холодное пиво||\'""|""\\__,_ | ____________ ||__ |__|__ __|) |(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 2 | 
| 

NetMOD 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стационарные радиосети обмена данными помогут в этом случае. 

http://mds.ede.ru/products/entranet/ http://www.rodnik.ru/htmls/s_8_0.htm 

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу это тоже чья-то точка зрения... --------- Репутация – это то, без чего могут жить люди с характером 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

FantomIL 

Я думаю человек собирается сеть для игры прежде всего ставить.... в таком случае скорость 25600 бит/с его далеко не устроит. 

Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет, победите вы или проиграете. (c) Билл Гейтс  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | ||
| 

NetMOD 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Antilogic 

Во-первых, Цитата: 

Вот еще чего накопал Цитата: 

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу это тоже чья-то точка зрения... --------- Репутация – это то, без чего могут жить люди с характером 
			 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		# 5 | |
| 

::VIP:: 

Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Antilogic 

Насколько я понимаю, для подавляющего большинства игр трафик очень небольшой -- передается ведь очень ограниченное число параметров состояния; все остальное сидит у игроков на их локальных компах. Grigarash Есть еще такая штука: Цитата: 

Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 6 | 
| 

Guest 

| 

Да, действительно антенны должны находиться в пределах прямой видимости друг от друга, дерево (особенно в дождь) является неплохой помехой. 

По тех. характеристикам антенны действительно обеспечивают канал связи на раст. в 20 км, только (из собственной практики) канал не сильно устойчивый, и для улучшения качества и скорости нужно применять усилители и софт в бриджах. Железо применялось из серии LUCENT Technologies (чипсет HERMES I), или Agere Systems (оно в принципе одна и та же контора). На рсстоянии в 1 км, и при условии прямой видимости возможно получение скорости около 5 Мб/с. Последний раз редактировалось Hawk666; 22.01.2005 в 12:50.  | 
| 

| 
		# 7 | 
| 

Member 

Бат-ям 

![]()  | 

Ребята я тоже этим интересуюсь мне надо устройстов не дорого чтоб связать 3 компа, всё это должно выглядить так, один Модем к которому по идеи будет подключон Раутрер от раутера на проваде будет подлючон комп, и ещё 2 на WI-FI 2 других компа на ростаяние 200 метров и есть дома попоти от самогу устройства 

Зарание спасибо  | 
| 
		 |