imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня появился один замечательный человек - asdf. Сделал очень просто: открыл кучу окон с добавлением ответа в теме, скопировал туда один и тотже текст и отправил. Насколько я знаю, есть на форуме фича: нельзя добавлять несколько ответов с маленьким интервалом времени между ними. Эдакий анти-флуд. Может добавить еще и анти-спам: проверять на совпадение первых, например, 40 символов в последних, скажем, 5 постах?
# 2 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Сомневаюсь, что именно так он и делал, имхо. На сколько я знаю, есть соответствующие скрипты, которые плодят такие сообщения. Нажимаешь на каком-нибудь сайте кнопочку, срабатывает скрипт и на сотне форумом, которые есть в базе этого скрипта - вылазят вот такие сообщения. И не помогает тут порой и подтверждение регистрации, авторизация аккаунта и т.д. Сам столкнулся с такис явлением. Срочно грохать этого юзверя! И посты его тож! ![]()