| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Могу только посоветовать, чтоб не брал OKI, много с ним головных проблем, а стоит на равле с более реальными печатниками
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста фотопринтер, либо просто цветной струйный принтер стоимостью до 200$. Печататься на нем в основном будет текстовая информация, но хотелось бы иметь возможность качественной печати фотографий с цифрового фотоаппарата.
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я против самсунгов, причины в расходниках - после 2-3 заправки фотовал выходит из строя, сменить его теоретически можно, да и барабаны есть в продаже, НО!!! продажная цена на барабан 1210 - 400-500рэ, 1710 - 600-700 плюс работа сервисника, если сам сменить не сможешь, новый картридж на тот и другой около 1700... в любом случае придется выложить порядочную сумму на смену барабана... к тому же очень много претензий после смены фотовала, его стараются не менять...
у HP барабаны порядка 200-300 рэ, меняется все на ура... претензий мало, работают шикарно, картридж практически вечный (к нам мужик приходил на принтер 10-ти летней давности картридж менял первый раз!!!), работает до выхода из строя магнитного вала в картридже, но и тот сменить можно... ЗИП на HP есть весь в продаже... Canon-аналоги HP, зип на принтеры и картриджи полностью совместим...э ИМХО - HP, даже б/у [QUOTE]lyuq: если интересует принтер для печати В ОСНОВНОМ ч/б текста - бери HP? картриджи черные легко заправляются, голова полетит сменишь картридж, для фотопечати отдельно держать можно цветной и фотокартридж (ставится вместо черного) если больше печати фотографий, то либо Canon с раздельными чернильницами (серия PIXMA), либо Epson (C65, C86) P.S. практически все модели снабжены портом для прямой печати с цифровых фотоаппаратов |
|
|
|
|
# 25 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 27 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если интересует, посмотри здесь: _http://www.canon.ru/products/list.asp?product_type=bj_printers |
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Guest
|
CMyTb9H
Принтер неплох, только использовать надо только оригинальные расходные материалы, что связано с подогревом чернил во время печати, и если использовать что-то левое, головка очень быстро выходит из строя. Последний раз редактировалось Froggy; 10.09.2005 в 00:19. |
|
|
# 29 | |
|
Guest
|
Цитата:
. Печатать хочецца!!! Короче, от добра добра не ищут. Беру ип5000 Всем кто высказался и еще выскажется огромное спасибо за помощь и респект.
|
|