imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.12.2004, 02:54     # 21
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Могу только посоветовать, чтоб не брал OKI, много с ним головных проблем, а стоит на равле с более реальными печатниками
Старый 20.01.2005, 11:37     # 22
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Посоветуйте пожалуйста фотопринтер, либо просто цветной струйный принтер стоимостью до 200$. Печататься на нем в основном будет текстовая информация, но хотелось бы иметь возможность качественной печати фотографий с цифрового фотоаппарата.
Старый 20.01.2005, 23:06     # 23
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Лично я против самсунгов, причины в расходниках - после 2-3 заправки фотовал выходит из строя, сменить его теоретически можно, да и барабаны есть в продаже, НО!!! продажная цена на барабан 1210 - 400-500рэ, 1710 - 600-700 плюс работа сервисника, если сам сменить не сможешь, новый картридж на тот и другой около 1700... в любом случае придется выложить порядочную сумму на смену барабана... к тому же очень много претензий после смены фотовала, его стараются не менять...

у HP барабаны порядка 200-300 рэ, меняется все на ура... претензий мало, работают шикарно, картридж практически вечный (к нам мужик приходил на принтер 10-ти летней давности картридж менял первый раз!!!), работает до выхода из строя магнитного вала в картридже, но и тот сменить можно... ЗИП на HP есть весь в продаже...

Canon-аналоги HP, зип на принтеры и картриджи полностью совместим...э

ИМХО - HP, даже б/у

[QUOTE]lyuq:
если интересует принтер для печати В ОСНОВНОМ ч/б текста - бери HP? картриджи черные легко заправляются, голова полетит сменишь картридж, для фотопечати отдельно держать можно цветной и фотокартридж (ставится вместо черного)

если больше печати фотографий, то либо Canon с раздельными чернильницами (серия PIXMA), либо Epson (C65, C86)

P.S. практически все модели снабжены портом для прямой печати с цифровых фотоаппаратов
bomberman вне форума  
Старый 09.09.2005, 03:37     # 24
CMyTb9H
Guest

Хочу вот принтер поменять. Забарахлил мой НР930с.
Долго выбирал альтернативу. Остановилсйя на Canon Pixma IP5000.
Кто имеет опыт работы с ними - прошу поделиться впечатлениями.

Старый 09.09.2005, 05:55     # 25
alex_t
Junior Member

alex_t Путь к славе только начался
Цитата:
CMyTb9H:
Хочу вот принтер поменять. Забарахлил мой НР930с.
Долго выбирал альтернативу. Остановилсйя на Canon Pixma IP5000.
Кто имеет опыт работы с ними - прошу поделиться впечатлениями.
Бери Pixm'у и не парься козырный принтер у меня он 4 месяца напечатал на нем под 100 фоток плюс с полсотни колес разрисовал при этом чернила только на половину израсходованы (ИМХО у него капля 1 пикалитр поэтому расход чернил минимальный)
alex_t вне форума  
Старый 09.09.2005, 11:20     # 26
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
alex_t:
у него капля 1 пикалитр поэтому расход чернил минимальный
капли уменьшают не для заботы о кошельке пользователей, а для увеличения разрешения, улучшения цветопередачи, уменьшения зернистости и сглаживания цветовых переходов.
Старый 09.09.2005, 11:54     # 27
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Цитата:
CMyTb9H:
Pixma IP5000
Правильный выбор Лучше принтера для фоток из этой ценовой категории я не знаю. Хотя если есть время подождать, то Canon сейчас расширяет линейку Pixma и там могут оказаться вполне достойные альтернативы.
Если интересует, посмотри здесь:
_http://www.canon.ru/products/list.asp?product_type=bj_printers
bomberman вне форума  
Старый 10.09.2005, 00:13     # 28
Froggy
Guest

CMyTb9H
Принтер неплох, только использовать надо только оригинальные расходные материалы, что связано с подогревом чернил во время печати, и если использовать что-то левое, головка очень быстро выходит из строя.

Последний раз редактировалось Froggy; 10.09.2005 в 00:19.

Старый 10.09.2005, 01:29     # 29
CMyTb9H
Guest

Цитата:
Сообщение от bomberman
Правильный выбор Лучше принтера для фоток из этой ценовой категории я не знаю. Хотя если есть время подождать, то Canon сейчас расширяет линейку Pixma и там могут оказаться вполне достойные альтернативы.
Если интересует, посмотри здесь:
_http://www.canon.ru/products/list.asp?product_type=bj_printers
Poсмотрел. Радует обилие новинок. Но ждать не могу . Печатать хочецца!!! Короче, от добра добра не ищут. Беру ип5000

Всем кто высказался и еще выскажется огромное спасибо за помощь и респект.