imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проверь. Не поможет, установи прогу в чистую директорию заново... У меня нет таких глюков... |
|
![]() |
![]() |
# 102 |
Junior Member
![]() |
С максимум открытых окон всё впорядке там 100 стоит я уже это проверял. А творится вообще что-то непонятное. Он то только 2 окна восстанавливает, то только 8, то всё нормально, а от чего это зависит непонятно. Короче я ничё не понимаю, хотя MYIE не первый день пользуюсь. По этой причине я MYIE ещё не снёс, а Maxthon поставил в отдельную папку, так что MYIE по идее не должен ему мешать.
|
![]() |
![]() |
# 103 |
Newbie
![]() |
Hola!
есть такой интерес...ясный красный что МАХ надстройка над ИЕ...но хочется, что бы он писал Хистори, куки и прочую лабудень в отдельный от IE каталог. Никто не капался в настройках так глубоко ...или может есть плагины какие то к нему?! |
![]() |
![]() |
# 106 |
Junior Member
![]() |
Люди с МОЗГАМИ!
Помогите мне, слабоумному!!! До сих пор "юзаю" myIE2 вместо Maxthon только потому, что в Maxthon нет русских поисковиков + переводчиков на русский. Самому "прикрутить" из myIE2 мозгов не хватает. Кто ПОМОЖЕТ!! |
![]() |
![]() |
# 108 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SeVP и oppo,
прикрутить все это много мозгов не требуется, страницу назад я описал как прикрутить поиск. Таким же образом прикручивается все остальное. Универсального файла нет, т.к. в нем хранятся и остальные настройки макстона и муие. Короче, попробуйте сами поковырять для начала, если что не получится подскажем. Цитата:
![]() |
# 112 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el
Параметры Макстона -> Действия мыши -> [x] Разрешить Super Drag'n'Drop При установке макстона оно обычно установлено. ЗЫ. Нет я не настаиваю конечно ![]() ![]()
# 113 |
Newbie
![]() |
Maxthon и RoboForm
Коллеги, может быть кто-то сталкивался с этой проблемой уже.
Maxthon 1.1.120 + Roboform 6.0.7 Периодически RoboForm исчезает из верхнего тулбара и появляется в виде плавающего тулбара. Неудобно жутко. Причин не могу обнаружить. Временное решение проблемы - выключение и включение View > Toolbars > Roboform Как бы избежать исчезновения RoboForm?
# 115 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема мелкая, но, для меня, неприятная. Когда я пытаюсь скачать файл через правый клик/Сохранить объект как..., вместо того чтобы начать качать, как это было в MyIE, открывается директория, где установлен Maxthon. Настройки я вроде не трогал. Что бы это могло быть?
Пользуюсь Maxthon 1.1.120 . |
![]() |
![]() |
# 116 | |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Для всех ли расширений файлов? Проверь. 2. Какой менеджер закачки стоит? 3. Не установлена ли в опциях программы: Параметры Maxthon - Загрузка - Внешняя программа для загрузги файлов. Лучше вариант. Переименовать старую папку Maxthon и переустановить Maxthon в новую чистую программу и попробовать там. |
|
![]() |
![]() |
# 117 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил поставить програмку сию, посмотрел, всё замечательно, но по умолчанию нету такой полюбившейся мне фичи - нажимаю левой кнопкой на картинку, двигаю мышкой в право и картинка сохранилась в определенную настройками папку.
Поискал в настройках про действия мышью, сохранения картинок не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
# 119 | |
mod
Цитата:
C:\Program Files\Maxthon\Config\setupcenter.ini C:\Program Files\Maxthon\Config\config.ini И другие по необходимости. А NTFS вообще такое море возможностей предоставляет... |
|
![]() |
![]() |
# 120 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
далее вызывай сборщик заметок (через меню Утилиты или Ctrl+G) на него теперь можно перетаскивать картинки и они будут сохраняться в выбранную тобой папку хотя это и не очень удобно, ибо 1) окошко сборщика должно постоянно висеть открытым 2) сохраняются только изображения, на которых нет ссылок но пользоваться можно |
|
![]() |