imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 22.01.2005, 05:58     # 1
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Стоит ли заказывать цифровик из Китая?

Есть возможность привезти из Китая цифровик. С одной стороны на $150 дешевле, а с другой - от цейсовской оптики например, там может оказаться только название, что не есть хорошо.
Посоветуйте, как быть?
Старый 22.01.2005, 06:10     # 2
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
А какова цена? Потому что если из $400 на $150 дешевле то ето странно и я бы не брал в Китае.
Старый 22.01.2005, 09:25     # 3
Derrer
Junior Member

цена где-то в районе $500. Разница не 150 баксов конечно, но 100 - это точно.
Главным образом меня интересует качество. То есть к примеру возьму я камеру, а на снимке будут аберрации на половину экрана. Вот этого я и боюсь.
Старый 22.01.2005, 10:47     # 4
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
а что за цифровик?..если с завода расположенного в Китае брать(какой-нить серьезной конторы) - то это круто - бери...
так у тя хоть гарантия бует что он не в повале собран... =)

а если такой фирмы никогда не слыхал - тогда не нада...если сломается - ты плотно влипнешь с гарантией(свм в Китай повезешь)... =)
Старый 22.01.2005, 18:14     # 5
Derrer
Junior Member

Камера - Sony DSC F-717. Насчет конторы надо узнать наверняка - это мысль!
Старый 22.01.2005, 20:02     # 6
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Очень может оказаться в конце,что та камера которая дороже,сделанна в соседнем Тайване или Малазии.
В Китае последнее время построенны самые современные заводы всеми крупными фирмами.В большинстве своём по оборудованию,превосходящие по оснащённости своих японских,американских и европейских родоначальников.Многие самые крутые фирмы уже давно,кроме как в Азие нигде и ничего не производят.
ZAHAL вне форума  
Старый 23.01.2005, 04:24     # 7
DOMRIK
Junior Member

DOMRIK Нимб уже пробиваетсяDOMRIK Нимб уже пробивается
Конечно бери. Сонька Ф-717 - классный фотик. Оптика хоть там и не цейс, но объективчик один из лучших в цифромыльницах. Минусы этой камеры: нету RAW и дорогие флэшки. Как уже было сказано, все равно щас все делают в Китае, Малазии. Еще один минус - скорее всего гарантию не примут в России.
Старый 23.01.2005, 05:20     # 8
valeryks
Guest

Посмотри также есть ли worldwide интерфейс-если конечно с китайским не дружен!

Старый 23.01.2005, 05:30     # 9
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Derrer Бери,даже не задумывайся.Они сейчас поставили у себя заводы и лепят самые последние бренды,насмотрелся я на их туристов,сами лохообразные а аппараты у них супер.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 23.01.2005, 05:46     # 10
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Derrer
У нас много народу оттуда привезли. Никто не пожалел. И 717 и попроще брали.
Старый 23.01.2005, 12:07     # 11
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
DOMRIK

а по поводу гарантии - если есть дата покупки и фирменный гарантийник - то любой СЦ Sony(или с ее авторизацией) обязан обеспечить ее гарантию в течении года... =)

Derrer

тока внимательно смотри что в гарантийнике стояли штампы продавца...если дату не проставят - сам впишешь(когда сломается =))...
Старый 24.01.2005, 06:01     # 12
Derrer
Junior Member

Фсе понятно. =) Спасибо, народ!
Старый 24.01.2005, 09:39     # 13
DOMRIK
Junior Member

DOMRIK Нимб уже пробиваетсяDOMRIK Нимб уже пробивается
Просто я на 100% уверен, что при покупке фототехники в США, гарантия в России не действует. Не знаю как с Китаем
Старый 24.01.2005, 19:11     # 14
Ilyazzz
Незнайка

DOMRIK

еще раз повторюсь - если у аппарата есть фирменный гарантийный талон производителя, в нем стоит печать продавца и дата покупки, а также есть сервисный центр с авторизацией по данному производителю - то в чем проблема?..этот СЦ ОБЯЗАН принять товар на гар.обслуживание(если он коечно не об асфальт разбит, а сломался ввиду заводского брака)... =)

исключение составляют только случаи с местной авторизацией...это типа когда какая-то торгующая контора подписывается под ремонтом всей своей техники и ей товар отдают дешевле...но тама тоже тонкостей много... =)
Старый 12.02.2005, 21:48     # 15
g.Lock
Junior Member

g.Lock Луч света в тёмном царствеg.Lock Луч света в тёмном царствеg.Lock Луч света в тёмном царствеg.Lock Луч света в тёмном царствеg.Lock Луч света в тёмном царстве
Международная гарантия в Росии не действует, (что-то мы не подписали и куда-то не вошли), чем производители техники зачастую и пользуются, поэтому, если нет талона установленного фирмой-производителем образца для России, можно вписывать куда угодно и что угодно.......
более подробная информация о гарантии SONY здесь
_http://www.sony.ru/PageView.do?site=odw_ru_RU&section=ru_RU_Support+Sub+1

З.Ы. При покупке фотокамер есть ряд нюансов, которые стоит проверять, дабы в последствии не испытать разочарования, а так как планируется взять или взято - это рулетка

Последний раз редактировалось g.Lock; 12.02.2005 в 21:52.
g.Lock вне форума