imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Автоподключение
У меня винда хр, нужно сделать чтобы при загрузке винды коннект к инету произошел автоматически.
И еще вопрос, у меня последнее время при загрузке винды, появилось меню выбора пользователя, но я то там 1,пароля вводить не надо, нажимаю на свой ник и все дальше идет норм. Кто знает как сделать, чтобы убрать этот ручной логин |
![]() |
![]() |
# 2 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
И ничто не помешает поставить в автозагрузку тот же OE ![]() Дома, например, я так и подключаюсь... Думаю, то же самое может и практически любой другой почтовый клиент, а сеанс в инете я один фиг начинаю с приёма почты... Думаю, и другие тоже.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предложу способ, который лежит на поверхности и многим лучше предыдущего (имхо
![]() ![]() При этом практически любая сторонняя звонилка превосходит стандартную по функиональности в несколько раз. Сам таким макаром качаю ночью на диалапе. Т.к. у меня нет источника бесп. питания, все колебания в сети приводят к тому, что компутер перезагружается, соответственно надо его назад в сеть вернуть, да и ещё качать заставить. P.S. Рекомедую VDialer3 ![]() |
![]() |