imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с сетью в Win2k
помогите плз!!!
сеть видится нормально, а в интернет через сеть не выходит и почту с сервака не качает. евент вьюер ошибок не дает. Единственное что вроде не в порядке, в сервисах не хочет запускаться IPSEC policy agent, при попытке запустить в ручную выдает сообщение, что не запускается, но сообщений об ошибке не возвращает. Пробовал менять сетевуху, переставил 3-й сервиспак, ничего не помогает.
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того что бы разрешить пользователям локальной сети использовать это соединение для совместного доступа в интернет, достаточно просто отметить чекбокс Allow other network user to connect trough this computer’s Internet connection. Но для того что бы другие пользователи сети моги использовать это соединение, требуется выполнить еще несколько условий. Во первых, компьютер предоставляющий доступ должен иметь IP адрес 192.168.0.1, и никакой другой. Все остальные компьютеры, которые ходят через него в интернет должны конфигурироваться автоматически (Obtain IP address automatically). Это требование не ново, и должно быть знакомо всем пользователям ICS от Microsoft, ещё со времён Windows98, где эта служба была представлена впервые.
# 3 |
Member
Вообще-то все работало, в качестве гейта сервак с айпишником 192.168.0.200. Я вышел из домена, и когда теперь пытаюсь прописаться в домене после ввода пароля админа комп долго думает и потом выдает ошибку
# 7 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 8 |
Member
to DeadMan - на других машинах всё работает (а их штук 20)
to Vot - под кем я только не логинился(((( с настройками тоже всё ОК (работало ведь). И хост не причем. сетьс именами видна а в инет я через гейт по айпишнику выхожу Всё, переставили винды в новую папку. Всё работает ![]()
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник Последний раз редактировалось GLuck1; 15.11.2002 в 02:55. |
![]() |