imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Неправильный подсчет сообщений,недопонимание при регистрации.
Я тут новичок.Начал писать,вижу-счетчик не идет.Только позже вроде наладилось.Но не до конца-все равно указано меньше,чем написал.
И еще.Тут пришло уведомление на мейл.Захожу по ссылке.Думаю,все,авторизация автоматом пошла.Ан нет,надо набирать.Ладно.А в мейле еще какой-то номер указан."Код активации". Набираю-без толку.Записался только после ввода своего пароля. Вопрос.Нафига было посылать этот "код активации",и что он "активирует"? |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bramik
1. В разделе "Флейм" посты не считаются. 2. Активация вводом пароля и активационного ключа - вполне нормальная процедура. 3. Неактивизированный пользователь не может создавать темы, если я не ошибаюсь. Возможно, накладываются еще какие-то ограничения.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 25.01.2005 в 10:21. Причина: склероZzz... |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Bramik
Дополню ответ Ghost: посты также не считаются в разделе "Голосуем за лучшие программы"
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |