imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.05.2002, 00:33     # 1
ian
Guest

Arrow WinRar и Rar: проблемы и решения.

========================
В этой теме только обсуждение программы!
Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)!
Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)!
========================

У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС.
Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix.

Ответ, что одинаковые для всех, тут:
_http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79

Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg
_http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156

Под FreeBSD лучше кидать в /root/
И файл обязательно должен называться "rarreg.key"

Цитата:
Madness:
Рар ищет ключ по маске rarreg.*, соответственно его можно назвать и rarreg.txt, чтоб всякие корявые ручонки не пытались его в реестр пихать.
========================
В этой теме только обсуждение программы!
Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)!
Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)!
========================

Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05.

Старый 03.10.2002, 02:51     # 21
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Попробуй выше головы прыгнуть , хотябы на треть. Я тебе уже сказал , что по закону сжать сжатый файл практически невозможно.
Dead Man вне форума  
Старый 03.10.2002, 05:40     # 22
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
мне всегда нравилось rm -rf / как команда компрессии....
Aeon вне форума  
Старый 03.10.2002, 06:09     # 23
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Тоже выход ;-)
Dead Man вне форума  
Старый 03.10.2002, 17:12     # 24
lik Kaysal
Guest

Если так хочется сжать jpg то можно его спокойно сжать за счет качества - до 65 % смотриться вполне достойно - если ты готов потерять четкость при увеличении или в общем. Попробуй Jpeg Optimizer- может понравится

Старый 25.10.2002, 22:33     # 25
chonduh
Guest

Попробуй 7-Zip, может чуть лучше будет.
http://www.7-zip.org/

Старый 27.10.2002, 18:17     # 26
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не, ну если он очень уж хочет сжать джпег, то как вариант - сначала "разжать" его, сохранив с меньшей компрессией, а потом пожать раром
Старый 27.10.2002, 21:46     # 27
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Сохраняй вместо jpeg в *.lwf или *.jp2. Там гораздо выше степень компрессии и в принципе, если тебе нужно из 1 mb файла 30 кв - будет тебе 30, если надо 10 кб-будет 10.
Старый 14.11.2002, 11:37     # 28
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
dr-evil
Не нада ля-ля! рар3 отлично сжимает текстовую инфу (раньше был НА), асе - бинари файлы.
Наоборот немного лажово получается
Старый 14.11.2002, 17:24     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пипл, ну не надо гнать на рар! как раз он-то тут ни при чем.

я так понимаю, в архиве нет записей для восстановления. ну с чего он бы восстановил информацию? восстановление хорошо работает только если пользователь предварительно потрудился, включив соответствующие опции упаковки.

резюме: виноват создатель архива - не включил в него записи для восстановления и/или не создал тома для восстановления!

з.ы. опять же, не прозвучало, какой именно версией чел пользуется..... а мы тут гадай.....
Старый 24.12.2002, 20:18     # 30
Destroyer

Destroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Вопросец!!!

Народ! подскажите а какой максимальный размер тома в архиве может сделать WinRar?

Старый 24.12.2002, 21:19     # 31
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Если поле размера не задано, то размер тома практически не ограничен.
Старый 24.12.2002, 22:02     # 32
Destroyer

Destroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собой
YAS
Сенкс.
Старый 26.12.2002, 16:22     # 33
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Народ! подскажите а какой максимальный размер тома в архиве может сделать WinRar?
Максимальный размер архива RAR, равно как и любого файла в архиве RAR, практически не ограничен — он составляет 8_эксабайт (что равнозначно 8_589_934_591_Гбайт или 9_223_372_036_854_775_807_байт). Обратите внимание, что создавать архивы размером свыше 4 Гбайт можно только на дисках с файловой системой NTFS, поскольку более старые файловые системы не поддерживают таких объёмных файлов.

Размер архива ZIP, равно как и любого файла в архиве ZIP, не может превышать 2 Гбайт.
Это выдержка из Раровского мануала

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.12.2002, 16:26     # 34
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Да! и Народ не надо хулить Rar - он архивер что надо!
И ещё смотря какой версией пользуешься Меня лично 3.10 прикалывает 8-)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.12.2002, 17:51     # 35
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
alrt
Мне тоже RAR очень нравится ;-)

Но давайте не будем флеймить. Посты только по существу!
Старый 27.12.2002, 09:40     # 36
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
А кто мне расскажет, чем отличается обычный рар и corporate edition?
Snike вне форума  
Старый 27.12.2002, 09:53     # 37
Dead Man
Administrator

Rar это версия для одного компа а corporate edition для неограниченного количества.
Dead Man вне форума  
Старый 27.12.2002, 22:45     # 38
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
Dead Man
Т.е. весь финт только в лицензии?
Snike вне форума  
Старый 26.01.2003, 14:26     # 39
Lexik
Member

Lexik Луч света в тёмном царствеLexik Луч света в тёмном царствеLexik Луч света в тёмном царствеLexik Луч света в тёмном царствеLexik Луч света в тёмном царстве
Качалки и rar

Вопросик тут назрел такой риторический-может кто просветит!?В природе существует множество качалок (Net vampire,Download Acclerator и т.п) и многие из них поддерживают просмотр до скачивания zip и если качаешь большой архив , то можно посмотреть его содержимое и выкачать нужные файлы(особенно когда можно поврежденный файл заменить скачав толького его) ,но сейчас полно файлов в rar -так почему никто не внесет такую же возможность в качалки также работать с rar форматом?
Lexik вне форума  
Старый 26.01.2003, 15:27     # 40
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
А фиг его знает. В инете в большинстве своем (особенно на буржуйских сайтах) выкладывают в zip файлах (если не считать варезных и любительских сайтов), может поэтому :-/

Теги (метки)
rar, rarsoft, winrar, архиватор