imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Мечта 3-х админов
![]() |
На стюардессу, чтоб вы знали требования о-го-го какие, знание одного иностранного, а лучше двух, здоровье как у космонавта и возраст до 25 лет. А вот ограничений по полу нет
![]()
# 6 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Portfel
А чего обсмотрелся ты, если такой прожжёный и всезнающий? ![]() Может у человека МЕЧТА... мне вот завидно, я давно уже мыслю категориями зароботать здесь - потратить там, никакой романтики.
# 7 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Banned
![]() ![]() |
2Kitana Haru
Я ничего не обсмотрелся...просто вроде не в разделе "Юмор" запостчено!!! А коль не юмор об чём топик тогда? Тогда вот пару ссылок: Ссылка Нумер 1 Ccылка Нумбер 2 Последний раз редактировалось Portfel; 26.01.2005 в 15:48. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |