imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играет ли Nokia 3200 AMR?
Добрый день, знающие господа!
Поиском именно такой темы не сыскал...еси что - извиняйте... Вопрос: собственно сабж... =)
# 2 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Насколько я понимаю, AMR - это фирменное расширение звуковых файлов для телефонов Samsung. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
# 4 |
Kitana Haru
AMR - расширенный аудиоформат, типа mp3, тока с очч большой степенью сжатия...и качество так себе...а играют его все кто не лень(Nokia, Alcatel, Sony-Ericcson)... TraNceR-SPb просто на нескольких сайтах где оные мелодии лежат написано что есть мол для Нок 3200, 3220 и т.д....с этого меня и заглючило...просто у Нок АМР играю вроде все чипы больше 4 голосов(к которым и 3200 и 3220 относятся)...у подруги 3220 - играет...у отца 3200 - нифига... =( у 3200 ведь есть диктофон...соответственно какой-то подобный формат есть...вот я подумал - могет прошивка помогет... =)
# 5 |
Всем пасиба - разобрался...играет оказывается еще как(качество - ГУТ)...просто сам подумал - как сотик, диктофон которого пишет в AMR могет не играть этот формат?.. =)
из папки с музыкой не играет...а из Голосовых записей - все классно(а откудова мелодии ставить - ему вооще побарабану)... =)))))
# 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера закачали на 3200 AMR-файл - оказывается играет она их ...Насколько я понял, все последние модели телефонов, в которых есть диктафон поддерживают данный формат
Не бойтесь начинать новое дело: ковчег строил любитель, а "Титаник" профессионал... Посмотрись в Зеркало! ![]() Последний раз редактировалось Tr@NceR; 10.02.2005 в 14:39. |
![]() |