imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 142 |
Guest
|
100 герц или 50 - на большом экране ОЧЕНЬ заметная разница, особенно если смотреть при погашенном свете - а ведь в магазине освещение обычно достаточно сильное.Так что имеет смысл потратиться.
Еще очень советую обеспокоиться наличием компонентного входа - только через него можно использовать режим прогресивной развертки при использовании DVD.Так например у меня DVD JVC - прогресив и в пале и в нтсц.Разница на глаз тоже существенна. Эквалайзер и все такое нафиг не надо - все равно будешь брать нормальный ресивер и акустику - а программу "Время" и так можно смотреть. Сам выбирал телек больше 2 месяцев, а так как работаю на Горбушке, пересмотрел их почти все.Так что на мой взгляд - 100 гц, прогресив и компонент.вход- остальное выбираешь глазами.Да, JVC брать не советую - у него не 100 , а 75 гц и об этом продавцы обычно "забывают" сказать. |
![]() |
# 143 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
можешь сказать что-нибудь про тошибу 32ZP48P? http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/...tyface/32ZP48/ А то собрался я ее брать. Нравится изображение. |
![]() |
![]() |
# 146 |
Junior Member
![]() ![]() |
Йохансон™, а по поводу Philips 29PT9009/12 мог бы высказать свое мнение - достойный аппарат?
|
![]() |
![]() |
# 147 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
LowNoise
Середнячок ИМХО. Обрати внимание на выбор Black_NAiL: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 148 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sitter
ну нету такого телевизора без внешних динамиков в комплекте ![]() А нормальная акустика у меня есть. Йохансон™ я маленько передумал ![]() новый кандидат - 32ZP38B/N http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/...tyface/32ZP38/ |
![]() |
![]() |
# 152 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон
Взял таки Sony KV 32CS70K и не жалею, неплохая машинка!
Подсоединил комп по S-Video игратся в Квак... Супер!!! Спасибо за консультацию!!! Единственно чего не понятно, почему когда показывает рабочий стол с компа на экране TV идет какое-то мерцание, а на фильмах и играх этого мерцания нет??? Не подскажешь в чем дело? Видяха Джыфорс 4 Титаниум (если это поможет)... ![]() Последний раз редактировалось RainMan; 02.02.2005 в 18:41. |
![]() |
![]() |
# 154 |
Guest
|
Приветствую!
Решил взять LOEWE с диагональю 29".... По цене(до 1500$) подходят несколько моделей. Например: AVENTOS 3972 ZP A62 NEMOS 29 Есть какая-то разница между этими моделями? Акромя дизайна? Спасибо. ![]() |