imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 462 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему все зацепились за сходство Yamaha S550 и Philips DVD-630? аппараты ведь разные (начинка разная), а сходство функций и меню не очем не говорит, вы посмотрите ведь у ВВК такое же меню (да и функции такие же). Давайте скажим, что Yamaha, Philips и BBK одно и тоже.
# 464 |
Full Member
![]() |
Боюсь, что немного не в тему, но всё же.. Думаю брать именно BBK, но не могу определиться с моделью..Выбор такой:
BBK DV964S BBK DV963SM BBK 965S BBK DT9904S BBK DV968S BBK DW9916S Голова кругом идёт..Может кто посоветует из этого списка?
# 465 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
minotauras
То, что они собраны в Венгрии - это тоже не критерий похожести, про начинку не забывайте. Даже если эти аппараты собраны на одном заводе это тоже отнюдь не критерий похожести. Так что может закончим про похожесть разговоры вести, а то так скоро договоримся до то, что "все DVD плееры воспроизводят DVD диски" и т.д. и т.п. За сим откланиваюсь.
# 466 |
Member
Vagus
у меня BBK 965S - хорошая модель. ничего плохого сказать не могу. читает все подряд, за исключением одного очень_нераспространненго звукового кодека и не видит титры, если они идут отдельным файлом. Производитель обещал сделать новцую прошивку, которая фиксит эти мелкие неприятности...
# 469 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания BBK Electronics рекомендует владельцам DVD-плеера bbk965S обновить программное обеспечение. В новой версии ПО реализована поддержка внешних субтитров DivX в форматах *.smi, *.ssa, *.srt, *.sub.
Новая версия ПО для DVD-плеера bbk965S серии "LIKO" размещена на российском сайте BBK Electronics http://bbk.ru/bbk965S.ruk.htm |
![]() |
![]() |
# 470 |
Member
![]() ![]() |
Vagus
Голову надо лечить знаниями. Тебе нужно определиться, какой функционал тебе нужен. Брать нужно из последней серии Liko, поэтому машинка 965 отпадает, хотя старичок капитально уже освоен производителем и меняет уже вторую прошивка (последняя прошивка обещает читать субтитры в Дивикс) Есть машинки в твоём списке с фм-радио и считывателем смарт-карт,оно тебе надо? Вот посмотри на этой страничке- http://bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm и выбери то, что тебе нужно по функционалу,можешь даже мануал предварительно перед покупкой скачать и ознакомиться подробней. У меня стои модель 967С и я не жалуюсь-Бобик жрёт всё, что ему дают,даже несъедовное для ПК. Удачи! |
![]() |
![]() |
# 471 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Вообще по градации качества в порядке убывания интерфейсы идут следующим образом: компонентный, RGB через SCART, S-Video и композит. |
|
![]() |
![]() |
# 475 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
tesmit
Учимся изучать доки: Pioneer DV-470 и Pioneer DV-575. Неужели так сложно зайти на сайт производителя и посмотреть самому? ![]() |
![]() |