imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 787 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Надпись слева: Если овощи долго хранились в простом холодильнике. Надпись справа: Если овощи долго хранились в холодильнике Zanussi. ![]() Надпись слева: Если фрукты долго хранились в простом холодильнике. Надпись справа: Если фрукты долго хранились в холодильнике Zanussi. ![]() Так, к слову...
# 790 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карты экспрес-оплаты ГИБДД 10,50 и 100 условных единиц!
Для корпоротивных и VIP клиентов новый тариф план "Эксклюзив"- всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги:"Любимое нарушение"- скидка 50% на любое одно выбронное вами нарушение! "Антирадар"- антиопредилитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! Последний раз редактировалось Makc666; 10.02.2005 в 03:44. |
![]() |
![]() |
# 791 |
Administrator
![]() |
Makc666
Баян - снес Антиреклама скорее
# 800 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для мопедов:
Проблема: "Трафик не безлимитный, давайте миниатюрами вставлять изображения?!" Решение: 1. http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions 2. Блок "Опции просмотра тем" -> "Элементы сообщения" 3. Снять галку: "Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [IMG] код)" by Makc666 Дописал в первый пост |
![]() |