imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Как запретить видеть документы других юзеров (Вин ХР про)
Извините за ламерский вопрос, но как в Вин ХР про СП2 сделать установку, чтобы под пользовательской учетной записью не было видно документов других учетных записей и не было к ним оступа.
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Сними галочку здесь: Сервис->Свойства папки->Вид->Использовать простой общий доступ к файлам (применить ко всем папкам) - появятся настройки безопасности.
2. Правый клик на папке->Свойства->Общий доступ и безопасность->и создай кому надо разрешения на доступ, а кого не надо -- исключи.
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
tradater
1. ОС устанавливается на диск, форматированный в родной для неё файловой системе NTFS; как вариант, если система установлена на FAT32, файловая система конвертируется в NTFS командой Код:
convert c: /FS:NTFS 2. Все пользователи системы кроме одного вносятся в Группу пользователей "Пользователи". Этот один будет рулить всем и иметь доступ ко всему (входит в группу "Администраторы"). 3. Убирается (снимается галочка с опции) "Использовать простой общий доступ к файлам" (Сервис->Свойства папки->Вид->Использовать простой общий доступ к файлам (применить ко всем папкам)). 4. Из-под админской учётной записи назначаются права доступа конкретных юзеров к конкретным папкам (клик правой кнопкой мыша по папке, дальше Свойства->Безопасность). Mg0 Опередил ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Спасибо. Но это я уже сделал и последсвия меня приводят к следующему вопросу:
а почему вкладка "безопасность" у меня не появляется? ![]() У меня система ФАТ32, потому что с НТФС мой ноутбук работать не хочет - виснет намертво и все (но это другая грустная история). Неужели эта функция работае только под НТФС? Ну хотя бы как убрать из "моего компьютера" эти папки?
# 6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но есть проги которые закрывают по паролю и доступ и вид (например: Hide Folders XP)
![]() |
# 7 | |||
Guest
|
ламерский вопрос
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Спасибо всем, но у меня ФАТ 32 стоит безальтернативно. Покупать новый винт я не хочу, да и надобности особой нет. Хрен с ним с доступом, на второй вопрос ответьте пожалуйста: как убрать из "моего компьютера" папки Документы User? Они по дефолту в верху расположены.
# 9 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\My Computer\NameSpace\DelegateFolders