| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 662 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В к700i памяти 41 мб, камера 0.3 Мп, память тоже доставить нельзя, но её хватает с головой. ![]() Тут на одном сайте присмотрел: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html Тест нескольких телефонов примерно одной категории. Там в разделе много тестов других телефонов.
|
|
|
# 664 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
to Squirrel
Если ты ещё не купил К500, то вот полезная информация: Сам недавно купил К500 - доволен на 100%. Есть в нём одна очень серьёзная заморочка - у этого телефона есть 2 разновидности и оба они К500. Отличаются эти телефоны цветом дисплея в выключеном состоянии у одиного дисплей чёрный у другого коричневый. У коричневого нарушена цвето-передача и увеличена зернистость. Много информации про работу и глюки К500 тут: http://www.ericssonclub.ru/board/pri...?t=15686&pp=50 |
|
|
|
|
# 665 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Squirrel
И еще одно небольшое замечание. Надеюсь ты собрался покупать именно K500 [i]? Без [i] не бери! Но, я думаю ты итак это знаешь. Тем не менее, на всякий случай
|
|
# 668 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roman
Великое противостояние Sony Ericsson и Nokia! Имхо, я бы взял Sony Ericsson K700i! Он поменьше, полегче, экран гораздо больше, чем у Nokia. 41 мег памяти, которых хватает с лихвой! (и прошу не упоминать про карты памяти в Nokia, в большинстве случаев они бесполезны, да и потерять можно...). Также в Sony Ericsson K700i одна из самых лучших камер на сегодняшний момент! Да и весь остальной функционал - Blutooth, IrDA, Java, MMS, FM-приемник, классная полифония! Точно говорю, не ошибешься Удачи!
|
|
# 669 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реально насмешил, бесполезны они только в кривых руках (ничего личного). Просто я владелец Nokia 6230, и активно пользуюсь mp3-плеером на своей 512 мб карточке, что не доступно владельцам K700i .Для меня твой аргумент действительно смешен Прошу не считать за флуд, но часто вижу людей которые покупаются на этот большой красивый экран в ущерб функционалу, а потом и сами не знают что толком с ним делать. IMHO.
|
|
|
|
|
|
# 671 |
|
Мобильный MOD
ЕЖ
Я надеюсь, что своим постом я действительно поднял тебе настроение и про кривые руки не буду принимать на свой счет Товарищь Roman никоим образом не высказал своего желания стать обладателем телефона с поддержкой карт памяти, да и про mp3-плеер не упоминал. Думаю, ты покупал Nokia конкретно из-за mp3-плеера, поэтому наличие карты памяти для тебя приоритетно! Для меня например это абсолютно ненужная вещь, поэтому я высказал свое имхо, как и ты впрочем. Главное, чтобы наши мнения помогли человеку выбрать именно то, что он хочет! poteshniy И что это за модель? Что-то я такой модели вообще не знаю у Sony Ericsson. Откуда информация? Источник пожалуйста?
|
|
# 672 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
to poteshniy
Врядли SE T650 появится в продаже, про него много информации было пол года назад, он должен был быть продолжением Т610 и Т630, но вместо него вышел К700. T650 даже дизайном напоминает Т6хх серию. А вот откуда у "Сотовика" информация, что Т650 модель 2005????? http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/t650.html |
|
|
|
|
# 673 |
|
Banned
![]() |
Встроенная камера на 2 мега пикселя ?! 16х зуум ?! автофокус! Что это за монстр ? Еще и полифония 72 голоса, дисплей 262000 176*220... Первый раз слышу о таком телефоне. Хммм... посмотрите на этом сайте что написано про T650 http://t610cce.narod.ru/r_t650.htm_ |
|
|
|
|
# 674 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Webum
Если этот агрегат появится в продаже, то он многих заткнёт за пояс. Вопрос, только сколько убитых енотов надо будет за него выложить?
|
|
# 676 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Не пойму, 2 ссылки 2 номера (SonyEricsson T650 и Sony Ericsson K750i )
1_http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/t650.html 2_http://www.3dnews.ru/news/?module_id=1008§ion=newshardware.mobile А мобила таже.
|
|
# 677 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильный подарок на Валентинов день
Сегодня, мы выбираем нашим милым барышням подарок на Валентинов день: Fly Z-300, Hyundai H-MP718, Nokia 7260, Panasonic G51, Pantech G600, Sagem myC-3b, Samsung X460...
|
|
# 678 |
|
Moderator
![]() |
А никто не видел на мобйл ревью новинок от мотора.....а то новость там была чуть меньше часа, а потом "Убрано по просьбе Motorolы".....а новый сонерик это первая ласточка, на хоботе народ знающий говорит что представление всех новинок будет не на Цебите, а где то в Ницце......хотя штучка хороша.....
|
|
# 680 |
|
Мобильный MOD
V@nya
Обычный телефон, ни чем особым не выделяющийся. Имхо, есть небольшой минус - маленькая телефонная книга и только 4 поля на одного абонента. Ну и памяти всего 4 мега, наличие камеры становится нецелесообразным. 16-голосная полифония также не раскроет звуковой потенциал этой трубки, но это так, к слову Удачи!
| Теги (метки) |
| faq |
|
|