imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 385 |
Member
![]() ![]() |
А у меня Philips 650
Батарейка до двух недель держит. Два экрана, один из них цветной и достаточно большой и яркий. Полифония подходит от многих телефонов. Игрухи катят от Самсуня С100 и от некоторых Нокий. Фотика только нет но он и не нужен. |
![]() |
![]() |
# 386 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alcatel 756
Раньше был 715(отняли по пьяни) Тоже, что 715, тока цветной и mp3 можно на звонки ставить, аккумулятор классный... И вообще, все у кого когда-либо был алкатель, поймут ![]() MTS - в моей области самый лучший прием |
![]() |
![]() |
# 388 |
Guest
|
Мобила: nokia 6510
Опрератор: Мегафон Причина: Потому что в этой трубе есть fm приемник и куча всяких наворотов, которые мне не нужны, пользуюсь только отправкой смс, будильником и собственно звонки, ну и конечно радио слушаю. Трубе 2,5 года, работает на ура!!! |
![]() |
# 390 |
Guest
|
Panasonic EGD87
ОПСОС - МТС (иногда татарский Мегафон, из-за отсутствия gprs у МТС в некоторых областях Татарии, по которой приходится активно путешествовать) Трубку взял из-за того что старенький эрик нагнулся, спросил совета у друзей, не надули, приятная, продуманая, в общем панасы держат марку. Джойсик реализован в виде пяти кнопок, следовательно увеличивается ресурс и не надо отлавливать его центральное положение (как на одном из Philips-ов). Громкостью полифонии сейчас уже никого не удивишь, однако не все свежие творения могут его перекричать. Вот софт для синхронизации с ПК слижком уж спартанский, хотя свои функции выполняет. Правда из-за своего раздолбайства аккумулятор угробил(( Последний раз редактировалось Матроскин; 06.03.2005 в 09:08. |
![]() |
# 392 |
Newbie
![]() ![]() |
Купил 2 года назад Сименс м55. Хороший телефон. Все что надо (кроме фотика) есть. Классная записная, органайзер и т.п. Если нужен хороший телефон по мин. цене, то лучший выбор был на то время. Теперь наверное до 200 покупать Сименс сх65 или СЕ к500.
|
![]() |
![]() |
# 395 |
Newbie
![]() |
блин почитал эту страничку в любом случае выигрывает мой mpx 200 + Megafon 2 р за мегабайт вечером +200 мин бесплатно при абонентке 18 р в день при посекундке и для меня безроуминговое пространство пользовал мтс с их приколом про звонки в нутри сети звонил в Улан-уде но когда за последний разговоз из 5 минут проторифицировали по 0,79 $офигел а обьяснили вышли иззоны льготной тарификации а реклама очень общая и в петропавловсе сейчас не утро ............обидно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 397 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользую Motorola c450. военный телефон, от военной фирмы!
![]() ![]()
# 400 |
Guest
|
Год в пользовании Nokia 6230.
Беспокойная натура постоянно пытается подтолкнуть на покупку какого-нибудь смартофона или коммуникатора. Но то, что 6230 может практически все, что предлагают смартофоны, включая джава приложения для интернета типа аси, быстро вправляет мозги. ![]() |
Теги (метки) |
мобильный телефон |
|
|