imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 504 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wizard[WA]
продолжая рассматривать вот рабочий стол и миранду в частности: подскажи, плз, какие плагины ты используешь для того, чтобы отображать фотографию в окне сообщений и чтобы большие иконки "сообщение отправлено/получено" отображались - как здесь и еще, установил я Mirandium (без плюса которая), появился вопрос - можно ли делать фоновый рисунок с прозрачными элементами (может тут gif подойдет?) - так, например, (в примере в комплекте мирандиум) чтобы только прямоугольники с закругленными углами были видны, а остальное - было прозрачным (тут вроде так?)... и, почему-то большинство твоих ссылок с предыдущей страницы теперь ведут на page 404 и, вообще, наверное стоит это обсуждать тут, может ответишь мне там (с цитированием моей мессаги) и там продолжим обсуждение ![]() ![]() а рабочие столы у тебя кульные! жаль, что репутацию здесь тебе нельзя повысить ![]() заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
# 505 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@LAndrew2
Ответил в теме. PS Я может сподоблюсь и опишу в ближайшем будущем глобальные вещи, которые нужны для украшения XP. Как сделаю - дам знать. ![]() Последний раз редактировалось Wizard[WA]; 18.01.2005 в 17:53. |
![]() |