imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda. Экспорт листа.
Народ! Помогите, пожалуйста! Уже и н езнаю что делать. Совершенно волшебным способом пропала огромная часть моих контактов с сервера аськи... У меня стоит &RQ, там естессна пропать ничего не может, т.к. лист локальный.
Очень хотелось бы восстановить все и в асечной базе... но экспортировать в аську... просить авторизации и тд... объяснять все... слишком геморрройно. Да и люди не так понять могут - я сам больше 2 раз не даю авторизации: думать надо перед тем как удалять. А именно так и будут думать - мол удалил ![]() Вопрос у меня такой - возможно ли поставить миранду, скажем, и импортировать в нее лист асечного формата, который я експортирую из &QR. Да так чтобы не просить авторизации и тд... Ведь, как я помню, миранда грузит на сервер, да? Подскажите... я уже и не знаю чего делать ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миранда локально держит лист из абсолютно любых контактов, а на сервер аплоадит только те, у которых ты попросил авторизации и они разрешили.
# 4 |
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
1. *.clb можно импортировать и экспортировать плагином UINBackup 2. чтобы не юзать контакты на сервере убери галочку в настройках "ICQ контакты"--> Использовать контакт-лист на сервере ![]()