imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 25.02.2005, 02:48     # 1
ipnet_donald
Newbie

ipnet_donald Путь к славе только начался
Question HotSpot hardware или WiFi biillng software

чем можно делать билинг WiFi сетей?

Может кто уже чем-то подобныйм пользуется?

Я брал у D-Link-a на тестирование D-Link DSA3100 + DSA3100p оно чудесно билит время, принтерок печатает билетики с новозаведенным пользователем и предоплаченым ВРЕМЕНЕМ(все это выставляется в настройках DSA3100) и пользователь работает на пердоплаченое время. Но к сожалению это устройсто не умеет тарифицировать и ограничивать по трафику.

А cобственно нужно тарифицировать тарфик, помогите кто знает как этот вопрос можно решить?

Вот есть одно интересное решение Cipherium Bonalinx-W 1300 но к сожаления оно продается только в интернет магазинах таких как www.dostavka.ru они не могут доставить это в Киев украину, а так как я не житель Москвы полазить по магазинам я немогу ...
Может кто знает как это можно и где купить или подскажите какие-то ещё варианты сделать билинг WiFi по трафику, пожалуйста, буду очень признателен за любую информацию ...
ipnet_donald вне форума  
Старый 25.02.2005, 10:38     # 2
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
слушай а тарификацию же програмным способ нада делать, если железо считает уже хорошо, перевод на тарифы уже пушай делает програмка, тут на форуме про неё было уже поиши, названия счас не вспоминаетса пока....
Старый 25.02.2005, 18:21     # 3
ipnet_donald
Newbie

ipnet_donald Путь к славе только начался
Question

Цитата:
Сообщение от Stunt
слушай а тарификацию же програмным способ нада делать, если железо считает уже хорошо, перевод на тарифы уже пушай делает програмка, тут на форуме про неё было уже поиши, названия счас не вспоминаетса пока....
нет, мне нужно чтоб программа считала трафик который отдается по НАТ и пересчитивала согласно тарифу! Если знаешь, подскажи что-то подобное.
ipnet_donald вне форума