| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Ошибка инсталлятора при установке 3ds MAx 6
Пытался дома поставить 3ds Max 6.0 (WinXP Home Sp1) установка шла нормально, когда ползунок процесса дополз до 90% в процесс вмешался мой сынишка (1 год 9 месяцев), какую комбинацию клавиш он оттарабанил -я не знаю -но компутер встал намертво, помог только Reeset.
После перезагрузки вычистил реестр -запустил снова установку с CD - после поиска установленных компонет инсталлятор выдал следующее: License Dialog <loadEULA> File does not exist :eula\AdskLicense.ini Жмешь ок и все заканчиватеся ошибкой и выбросом из установки. Скопировал с Cd на винчестер - тоже самое. И каталог и файл имеют место быть Как вылечить инсталлятор? |
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ntt, походу надо отчистить реестр от инфы которую инсталлер занес туда. У меня такое было я устанавил Alcohol потом снес без uninstall'a а так стер папку и все так потом не мог установить его пришлось лезть в RegEdit в поиск с фразой поиска - Alcohol ручками поудалял и все заработало
Тока тебе сложнее быдет я не знаю какую тебе фразу поиска юзать попробуй что то типа этого EULA |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Поиск EULA в реестре выдал мне одну еулу в офисе и все, ее трогать не стал -экспортнул ветку -не помогло.
Ругаетса так как на рисунке: Очистка всех возможных темпов в винде тоже не решает проблему, перезагружаться пробовал Последний раз редактировалось Сэр Артур; 23.02.2005 в 00:28. |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Артур
В каком-то из приложений (не в Максе) у меня была подобная проблема - тогда выяснилось, что это из-за кавычек в имени/фамилии пользователя и названии фирмы, которые программа преварительно спрашивала. Когда ввел данные без кавычек - все стало ok.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
поищи .ini в корне инсталлятора... посмотри нет ли там чётко прописаных путей... если есть поменяй на свои
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
банально - но иногда тоже обламывает - почисти TEMP. %windir%\temp; c:\temp; %userprofile%\temp итд. у меня Нортон не ставился пока я их не вычистил
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Вылечил так:
Создал пользователя "123" из под него поставил макса - Зашел в свой профиль -переустановил -снес, поставил заново -все поднялось, походу трабла была в ветрке реестра связанной с ControlFolders Последний раз редактировалось Сэр Артур; 28.02.2005 в 12:09. |